スイーツ 半熟 生カステラ 3種 セット プレ...(産直お取り寄せニッポンセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,334

5 2020-11-22

半熟生カステラ〈プレーン〉〈メープル〉〈ショコラ〉のセット。
冷蔵庫での自然解凍とレンジアップとで試してみました。
電子レンジで温めた方がカステラがふわふわ〜になりますが、自然解凍でも充分にふんわりとろ〜りになり、どちらの解凍方法でも美味しかったです。
私は冷たい方が好きですが、すぐに食べたい時はレンジアップがいいですね。
今回クーポンを使わせていただいて大変お買い得でした。
通常価格ですとお高いので、またクーポンでも発行されたらリピしたいなぁ〜と思っています。

4 2019-07-02

家族が満足。
家族の要望で購入しました。
みんなで食べた感想はプレーンがあっさりとして一番食べやすいとのこと。
メープルは少し甘い感じ、ショコラは味が濃厚でどちらも一度に食べるのはキツイとのこと。
でも中身が半熟でトロっとした食感のカステラは初めてで味はとても美味しかったとみんな言ってました。

• abu.revoさん
  • abu.revoさん

5 2019-03-16

三種類
それぞれ違う味が楽しめて家族全員満足です。

• ホトキさん
  • ホトキさん

5 2019-03-14

トロトロカステラ
甘くて、中心部分は卵の黄身がトロトロで甘党の私には最高でした

3 2019-03-26

大したことない
不味くもないけど この値段でお取り寄せしてまで食べたくないな。3種食べたけど 3つとも そんな感じ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ