2022/09/10
    抱き枕サイズの枕を使用しているので紐タイプを探して辿り着き購入しました。 ほしい色はなかったので、綺麗な水色のを購入しました。ちょうど良いサイズですべすべで良い感じです。 SNSで化繊をシルクと偽って売っていたお店の件でバズってたので、紐の先を切って燃やしてみました。 燃え方も臭いもシルクでした。これで安心して使用できます。
    注文日:2022/06/10
    2023/06/03
    以前、別会社製のシルクのナイトキャップを使っており、シルクの効果は実感していましたが、毎回、朝には外れてしまう為、すぐに使わなくなってしまいました。 今回、こちらの枕カバーを使った所、髪の毛がツヤツヤとなり、寝心地も快適で嬉しいです。 手洗いしないといけないのは面倒ですが、シルクの効果を失わないようにするためにも、頑張ります。
    注文日:2023/05/09
    2022/11/26
    ☆etoile☆さん
    買ってよかった!
    髪のパサつきが気になり、シルクのナイトキャップを使ってみたこともありましたが、寝ている間に脱げることも多く、こちらの枕カバーを試すことにしました。 キャップと違って、頭が自由な感じのまま、髪にもいいと感じています。 満足しているので、親にもプレゼントしようと思います。 ちなみに、私はロングヘアなので、枕カバーではカバーしきれない長さのため、枕カバーから腰くらいの幅の上半身分のシーツカバー(この枕カバーのように、シーツの上から一部分のみかけるような)も作ってくれてたら嬉しいです。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/12
    ゆるゆる_ゆるりさんさん
    私が使って良かったので、娘の分も購入しました。娘はまだよく分からないと言っていますが、以前より髪の毛が少し落ち着いたような気がするので良かったなと思っています。
    注文日:2022/11/04
    2022/09/16
    よい商品
    とても満足しています。厚みが30匁というだけあってしっかりしています。生地がなめらかなので髪の毛が引っ張られて抜けているということもありません。使用するのは片面だけなので、理に適った商品だと思います。枕が大きいので欲を言えばもう少し紐が長ければ結びやすかったかなと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/07/24
    肌触りつるつる
    その日の気分で枕の大きさを変えているのですが色んなサイズに合わせやすいので大変重宝しています。肌触りもつるりとして髪もまとわりつかず気に入ってます。
    注文日:2022/06/23
    2022/04/08
    Topo chanさん
    気持ち良く眠れます。
    シルクは、肌触りが良くて気持ち良く眠れます。
    注文日:2022/04/01
    2022/06/16
    こちらでシルクを購入してから 肌がツルツルになったので枕カバーも変え、一通り揃えました。今ではシルクなしの生活考えられません!
    リピート
    注文日:2022/06/06
    2023/05/12
    かいくんママ0337さん
    配送がポストに投函ですが、ダンボールの箱が片方開いて潰れていました。中身も簡易ギフトにしましたが、片方キチンと箱になってないです。 自分で使うのではなく、母の日のギフトに選んだ物なので少し残念でした。
    注文日:2023/05/09