シルク カシミヤ ストール ショール 大判...(レジナスブーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,482円  買い物かごに入れる
  • kony815さん
  • kony815さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2019-04-03

黒を購入しました。軽くて薄めです。通勤の鞄にもそれほどかさばらないで入ります。今の時期は早朝と夜がすごく冷えるので、駅のホームやバス停での待ち時間は首から肩に巻いて使っています。職場ではひざ掛けとして使っています。おやすく購入できたこともあり、満足してます!

• inaina12さん
  • inaina12さん

5 2018-11-15

肌触りもよく、シンプルで飽きのこない柄。
大判で、此れから寒くなる時期は当然、冷房が効きすぎる室内にも重宝しそうで、会社に常備もいいかも。

• めぇ00さん
  • めぇ00さん

2 2019-03-20

臭いが…
大きさや肌触りは悪くないですが、臭いが…
洗濯してみましたが…
臭いが取れない限り使えないですね…