シルク カシミヤ ストール ショール 大判...(レジナスブーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,482円  買い物かごに入れる
  • kony815さん
  • kony815さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2019-04-03

黒を購入しました。軽くて薄めです。通勤の鞄にもそれほどかさばらないで入ります。今の時期は早朝と夜がすごく冷えるので、駅のホームやバス停での待ち時間は首から肩に巻いて使っています。職場ではひざ掛けとして使っています。おやすく購入できたこともあり、満足してます!

5 2020-01-12

とてもいいです
サイトで見た感じよりずっといいです。肌触りやスタイルが最高です。色違いをリピートします。鮮やかな色がさらにあればいいです。

5 2019-02-01

【娘が使用】使いやすい
クオリティが高い。薄いけれど暖かい、たたむとコンパクト広げれば大きい、カジュアルにもスーツにも使える。赤も欲しい。

5 2018-12-02

お気に入り
主人から冷え性の私に買ってくれました。
十分な大きさがあり肩から巻くと結構あたたかくて、届いたその日から気に入って使っています。

5 2018-12-01

正解でした
キャメル色を買いました。広告通りの色目です。他の方のレビューにもありますが肌触りも良く、大判なので肩に巻いたり、ひざに掛けたりと使いまわしが良く気に入りました。自宅用に買いましたが、次は会社用にも買いたいと思います。買って正解でした。

4 2018-12-09

冷え対策に
就寝時に肩に羽織ると肩が冷えず良かったです。

5 2018-12-01

良い買い物
たまに和服を着ますが、肩から十分羽織れる大きさで
厚みや肌触りと品質も大変良くお値段以上の質感を感じます。
これは娘と取り合いになりそうです。

• inaina12さん
  • inaina12さん

5 2018-11-15

肌触りもよく、シンプルで飽きのこない柄。
大判で、此れから寒くなる時期は当然、冷房が効きすぎる室内にも重宝しそうで、会社に常備もいいかも。

• めぇ00さん
  • めぇ00さん

2 2019-03-20

臭いが…
大きさや肌触りは悪くないですが、臭いが…
洗濯してみましたが…
臭いが取れない限り使えないですね…