インナーキャミソール シルク下着 レディ...(レジナスブーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

ペチコートと合わせて3色まとめ買いしました。さりげないフリルがかわいい。サラッとしていて気持ちいい。夏涼しく、冬暖かい。シルク生活始めます。

5 2019-06-04

とても丁寧な裁縫です。
今回は素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。
3枚セットの商品ですが1枚ずつ梱包されていたことに驚きました。
また、1枚1枚の裁縫もとても丁寧で良い品で嬉しいです。追加するときはまたお世話になると思います。

4 2020-03-29

雑な私にどうか末永くお付き合い下さいまし
もう少しお値段の高いものを使っていましたが、手洗い推奨の品をネットに入れて洗濯、扱いが雑です(-_-;)。
3年使ってかなり傷みましたので、もう少しお手頃なものを探してこちらを選びました。
149cm・体重41〜43kg ・上半身がっちり・鳩胸・幅と厚みが同じ丸太体型です( ̄へ ̄)。
Mサイズ・BLACKを注文致しました。
◆洗濯
ネットに入れて洗濯機で。色落ちを心配していましたが、大丈夫です。
◆生地
ツルツル・スベスベ・とろみ・ひんやり感、気持ち良いです。光沢が美しく、裾のメロー仕上げも素敵です。
◆着丈・ストラップ
長過ぎるのでは無いかと思っていましたが、丁度良い長さでした。
いずれ伸びて来ると思いますので、アジャスターはあった方が嬉しいです。
◆サイズ
低身長ですがMサイズでもフィット感がありますので、丁度良いです。
アームホールが狭いと圧迫感を感じて辛いのですが(ユニクロのエアリズムキャミソールが駄目でした)、こちらのお品はゆったりしているので着心地が良いです。
現時点ではとても気に入っております。
雑な持ち主にどうか末永くお付き合い下さいまし。
◆追記
ローライズジーンズには少し着丈が短い様です。

4 2020-05-26

着心地よかったです。蒸し蒸しする季節も快適に過ごせそうです。

4 2019-10-02

注文番号:332628-20190920-00096730
セールでお得に買えました。
ベージュを購入しましたが、ピンク寄りの可愛い色でよかったです。着心地は軽やか、ら汗をかくと張り付く感じがあります。

4 2019-09-30

とても生地もしっかりしており良かったが、肌が弱いので、脇縫いの無いのがよかった。今後できることならば、脇縫い無しの商品を希望します。

• mewmew0613さん
  • mewmew0613さん

5 2019-09-25

気持ちいい
シルクでとても気持ちいい着心地です。お手入れは、手洗いですが、ゆらゆら、お湯の中で揺らすだけなので楽です。

• 1998ryoさん
  • 1998ryoさん

5 2019-09-03

とっても良かったです!
とっても良かったです。汗をかいても、すぐにさらさらになり、気持ちよく着用できました。もっと早く注文すればよかったです。

5 2019-07-12

シルク100%でとても肌触りがよく、満足です。弾力があり薄くて艶があります。

4 2019-06-22

3色購入!
上は白を着ることが多いので、使いやすそうなライトピンク、ホワイト、ヌードを購入しました。
着る洋服の素材に合わせて使い分けています。
気持ちもう少し裾が長いほうが良かったけど、蒸し蒸しした時期でもサラっと着れて良いです。冬場はどうなのか楽しみです。

5 2019-05-24

裾が可愛い
波打ちしてる裾が可愛いです。
着心地もサラッとしていて、快適です。

• にゃ9138さん
  • にゃ9138さん

5 2019-05-22

タップパンツと一緒に購入しました!
こちらも使いやすそうで使うのが楽しみです!

5 2019-02-08

使いやすい
このセットが一番使いやすい気がします。追加で購入を検討しています。肌触り最高です。

• lilkaoさん
  • lilkaoさん

5 2018-12-17

生地感ちょうどいいです。
ユニクロのヒートテックやエアリズムはLを買います。こちらもLにしました。少し余裕があります。

5 2018-11-15

さわり心地の良いシルクです。裾がフリル状になっていて、かわいらしくて気に入りました。今から着るのが楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール