4 2024-02-26

サイズ:L | カラー:ブラック2点

そろそろ買い替え時期かと
ここずっとお買い物マラソン時に2枚ずつ購入してます
冬これを履いているだけでサラサラ、そして温かい
夏もコレ いつも黒です
夏用にブルー有ると嬉しいです
332628-20240221-0692042552

4 2024-02-16

もう何回も購入してます
こちら、夏はひんやり、冬は蒸れず冷え知らず
こちら履くようになってから冬毎年悩みの坐骨神経痛になりません
丈が気持ち長いかな…

4 2024-01-11

サイズ:L | カラー:ブラック2点

いつもこちらを履いてます
冬は必需品、靴下も下着もシルクです
これを履くようになり、坐骨神経痛にならなくなりました
(夏は夏で涼しくムレないので年中履いてます)
ただ前の長さの方が履きやすかった

4 2023-09-26

サイズ:L | カラー:ブラック2点

私はリニューアル前の丈の方が良かったです
でも質がいいので買ってます
夏は涼しく、冬はお尻冷えません
丈長めなので冬に履こうと思います

• kudakanさん
  • kudakanさん

5 2023-10-13

サイズ:XL | カラー:オフホワイト2点

着心地が良いです
インナーですが透け感のほとんどないしっかり目の艶のあるシルクです。今の季節にありがたい温めるというより冷えないという感じです。汗をかいてもすぐに乾いてムレを感じず、通年通して快適に過ごせそうです。最初はピッタリ感がありましたが、過ごしてるうちに少し伸びて程よいフィット感になりました。リューアル前のものも購入していましたが、こちらの方が足回りがすっきりしているし布もしっかりしているので私はこちらの方が好みです。

4 2023-09-22

サイズ:L | カラー:ブラック×オフホワイト

シルクパンツ
履き心地もよく締め付け感がなくデザイン的にもおしゃれです。
ただシルクなので値段がやっぱり高め…仕方ないことですが…
長持ちすることを祈ってます。

5 2022-06-11

3点セットですが、色もタイプも組み合わせ自由に選択できました。シルクの滑らかな肌触りが大好きです。

4 2022-07-04

リピートです
これにしたらもう他のもの履きたくない
引っ掛けるとデンセンしたようになります

5 2022-12-18

家でくつろぎたい時は、このシルクで裾ゆったりの1サイズ大きいパンツがストレスフリーでとても良いです。

• ねね1396さん
  • ねね1396さん

5 2022-12-12

3回目リピートです
友人にもすすめています。この値段なら文句なし。

4 2022-08-18

締めつけなくて良いです。
アトピーなので、いつもシルクの下着を着ています。今回、はじめて購入したのですが、良い感じがしています。もう少し使用してみてから、良いとなったらリピートしたいです。

5 2022-08-07

とても良いです
サラサラでとても気持ち良いです。
裾ヒラヒラバージョンを頼みました。
肌が弱いので、ウェストのレースが痒くないか心配でしたが、大丈夫でした。
追加注文しようと思います。
ポスト投函なのも、助かりました。

5 2022-08-02

絹の下着で最も価値のある商品だと思います。どの季節でも快適でとても氣に入っています。今後も長く扱って欲しいです。

4 2020-08-08

就寝用におすすめ
ひらひらしていて脚が締め付けられず楽チンな反面、スカスカ。私は就寝用、もしくはルームウエアとして使用していますが普段着の場合だとボクサータイプが実用的でしょうね。こちらはペチコート的にスカートの下なら問題ないと思います。パンツですと少し裾がもたつくかもしれませんね。とにかくゆったりと寛ぎたい時に使用するのには最適です。
シルクの下着はいろんな店舗で試してきました。こちらの商品は薄くてサラサラしたタイプのシルクです。サラサラしている反面、破けやすいのはこの生地の特徴ですが基本的に手洗いなのでさほど破けたりはしません。個人的にはレースはやはりチクチクするので、肌あたりの良いようなデザインの方が着心地がいいかなと思います。

4 2019-03-31

良品!ショーツの上に履くんですよね?
シルクでもペラペラの生地などありますが、こちらの生地はしっかり厚みがあり、安心して使えます。
触り心地…シルクらしいサラサラツルツル感。H93cm Lサイズでちょうどよかったです!伸縮性があり着心地バツグンです。
ただ私の勘違いなのでしょうが、この商品はショーツの上に履くものなんですね?
股当てがないので…要するに股当ての部分に十字の縫い目があるので…
ってことは直接履くと…(笑)
ショーツの上に履いてみました。いつもなら二重に履くと、蒸れて痛がゆくなるのですが、肌が痛みませんでした!嬉しいです。ありがとうございまーす!またリピしますね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート