送料無料 クロコ調 ジュエリーボックス 三...(HMD SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • 2年前に母へ
  • 母はジュエリーには無頓着で、大抵は入ってたケースに入れたまま。日常的に付けないし、お出かけに指輪2個、ネックレスはプラチナ1本、イヤリングは時々付ける1、2個くらい、それも外したらそのまま、磨いたり拭いたりせず、あちこち引き出しに無造作に入れっぱなし。ジュエリー磨きが趣味とも言える私は気になって仕方がなかった為、2017年の春、三ヶ月間事情あって実家に滞在した際、あちこちに散らばってい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-13
  • 金具がとれた
  • 商品届いて早速中に物を入れ、いざ取手を持つと...ポロッと...下側の金具取れました。ふぅ...ネジで止めなおそうとしましたが、穴が大きくなってるので上手く止まらず。ボンドとネジで自力でくっつけました。商品は想像どおりで良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

2年前に母へ
母はジュエリーには無頓着で、大抵は入ってたケースに入れたまま。日常的に付けないし、お出かけに指輪2個、ネックレスはプラチナ1本、イヤリングは時々付ける1、2個くらい、それも外したらそのまま、磨いたり拭いたりせず、あちこち引き出しに無造作に入れっぱなし。ジュエリー磨きが趣味とも言える私は気になって仕方がなかった為、2017年の春、三ヶ月間事情あって実家に滞在した際、あちこちに散らばっていたアクセサリー類の整理にパープル購入。全て磨きあげ、こちらのボックスに納めました。とても美しく蘇ったジュエリー類がエナメル仕上げのボックスの中で、キラキラするのを見て、「こんなに光るの〜?」などと喜んでいました。
真珠ネックレス以外、こちらに全て納まり、私も気分スッキリでした。
パープルも、母の好きなロードライトガーネットのような赤紫色で気に入ってもらえました。

5 2019-02-06

お値段以上の見た目です。
皆さまのレビューを拝見して、かなりの高評価だったので、大丈夫かな?と思い、自分用とプレゼント用でブラウン、ワインレッドの2つを購入しました。
ブラウンはブラックにも見えるくらい落ち着いた深い色で、ワインレッドはとても鮮やかなのに落ち着きがある色、どちらもとてもキレイな良い色でした。
思っていたよりも大きかったですが、三段それぞれにしっかり収納スペースがあるので、これから整理整頓がしっかり出来そうです。
見た目もお値段以上でしたし、とても気に入りました。贈った相手にもとても喜んでもらえました。

4 2018-12-13

コンパクトで可愛い
時計も入れられて手軽に出し入れ出来るジュエリーボックスを探していて、こちらを見つけました。
コンパクトで3段になっており、なかなか良いです。
このお値段ではかなり良いと思います。
ピンク購入、可愛い色で気に入りました。
お安いので仕方ないかも知れないですが、カンヌキにあたる部分が、少し何かに当たるとクニャクニャ曲がり、その内折れないかな、と思います。
そこは改善を期待します。
概ね満足です。

5 2019-05-26

妻へ
リングをプレゼントしたのですが
持っている アクセサリーが ごちゃごちゃだったので こちらを購入
欲しかったと喜んでました。
たくさん 持っているひとは もう少し大きめがいいと思います。

4 2019-04-06

プレゼント用に。
姉の誕生日プレゼントに購入しました。
とっても可愛いので喜んでくれたらいいなと思います。
サイズは一応把握して買ったけど手に持った時小さいなと思いましたが、結構入りそう。
梱包もしっかりしていたし、対応も早くて良かったです。

4 2019-03-25

子供用
子供のビーズやアクセサリーの収納用に購入しました。子供が気に入ってきちんと片付けしてくれればそれで良いかと。
100均やプラスチック、袋等色々試しましたが、こういった物の方が使うのも片付けるのも楽しいようです。子供なりに大事な物をしまってます。
もし自分が使うとなると、ちょっと小ぶりすぎかなぁと思います。

5 2019-02-09

ライトピンク購入。とてもかわいい色で
値段のわりに良い買い物をしました。
強いて言うなら、想像以上に小さかった。
時計も収納したかったけど、本当に細い
小ぶりのものしか入らなかったのが残念。

5 2019-01-06

可愛い
思っていた以上に可愛いかったです。中の仕切りが3段に分かれてて、各段仕切り方が違うのでディスプレイ楽しんで収納してます。色の種類がなくてパープルを購入。ケバいかと思ったけど、落ち着いたいい色でした。

4 2018-12-05

コンパクトでかわいいジュエリーケース。ゴージャス感もあります。価格もリーズナブルなのでプレゼントにもいいなと思っています。

4 2018-11-28

存在感のある宝石箱
レトロでおしゃれな外見で、中身は質素ながら収納性はあり、価値ある商品と思います。

4 2019-09-14

プレゼントしたら喜んでもらえて良かった。

5 2019-09-02

かわいくて機能的
小さめですが、場所を取らずかわいくて機能的です。

5 2019-07-16

可愛い
購入しスムーズに届きました。とても可愛くて気に入ってます。

5 2019-07-11

さっそく使ってます!
大きさも申し分なく
とても使いやすいです!
買ってよかったと思います。

4 2019-06-23

自分用でレッドを持っていて、サイズと使いやすさが良かったので、義母への母の日のプレゼントにワインレッドを購入。喜んでくれました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース