3350mahハンディー扇風機【卓上三脚扇風機...(ファインフォト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-12
  • いい感じです。
  • 普段の通勤用に購入しました。が、届いた次の日に 夏フェスに行く娘に持っていかれて まだ、ちゃんと使ってないのですが、弱でもそれなりの風量もあり、音も思ったほど大きくなく いい買い物をしたと思います。専用ケース?なのかな?100円均一で売ってるファスナー付きの袋が付いています。少し残念な点がふたつ。本体の上に付いている スマホを乗せるホルダー?部分、便利アイテムだと思って 購入ポイントの ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-11
  • 使い捨て?
  • 確かに保証書には到着後1週間とありましたが、1カ月弱で動かなくなった!最悪! ・・・(続きを読む
  • chiyoshinさん
  • chiyoshinさん

4 2018-08-25

今の所快適です
まだ数回しか使っていないですが、風量も3段階で多少上下に向きも変えられて三脚で自立し伸びるので便利に利用しています。ストラップを付けれるところがあったらもっと良かったです。今は強引に枠にストラップを着けて利用しています。

5 2019-05-16

暑がりなので買ってみました。
可愛いですし、機能も満足です。
PSE認定の方が安心かなと思い、こちらの商品にしました。
出かける時は携帯します。

4 2019-08-12

いい感じです。
少し残念な点がふたつ。本体の上に付いている スマホを乗せるホルダー?部分、便利アイテムだと思って 購入ポイントのひとつにはなったのですが、 少しチャッチイ感じで、何回か使っているうちに折れてしまう様な気がします。それと、充電コードのコンセントのプラグに接続する側が 固くて きっちりはまりません。充電は出来るので そのまま使います。これが残念ポイントです。総トータルして 星を一つマイナスにしました。

4 2019-07-13

ホワイトを購入。羽も白ならいいのに、と思いながら購入しましたが、実物を見ると黄色も思ったより気になりません。
家で試運転しただけですが、やはり音は少し気になります。オフィスで使いたいので、弱で使うしかないかも。
商品の箱はなく、収納ポーチに入った状態で段ボールにそのまま入っていたので、ギフトには微妙かもしれません。
届いた段ボールが破れていたのが残念でした。安いとはいえ一応機械なので、壊れてないか心配でした。

5 2019-07-07

買い替え
以前使用していた扇風機が壊れての購入迅速な発送ありがとうございます。仕事先で使用したいと思います。いい商品に遭いました。大事にします。

5 2019-08-15

風量がすごい
自力できるタイプ、パワーや出来るだけ長い時間使えるタイプを探してこちらを購入。お盆なのに翌日には届き、良かったです。3段階で1番強くすると、かなりパワーあります。三脚で料理中に活躍しそうです。

4 2019-08-12

何処でも簡単
居酒屋で妻が前に置いて涼しいとビールを美味しく飲んでます。
映画館で上映するまでの間重宝しています。
難は充電時間が長いです。

5 2019-08-11

たいへん満足してます
音もそこまでうるさくなく風量も問題ないです

4 2019-08-08

かわいい
すぐに届きました。
白を購入しましたが、見た目はとても可愛くて、置いておくだけでもオシャレでインテリアにもなります。シンプルでいいです。涼しさは顔に当てると感じますが、洋服の上からだとあまり風を感じません。でもどれもこんなものなのかなーといった感じです。
高さや角度を変えられるのがいいです。

• 徠栖灯さん
  • 徠栖灯さん

5 2019-08-06

家族に買いました
3台です。やはりイベントのときや普段でも重宝しているようです。
多機能だし涼しいので良さそうです。

4 2019-08-05

非常にパワーがあり快適に使用させていただいております。

5 2019-07-29

音も特には気にならなかったし、風量も強くて良かったです!
テーマパークに行く為に購入しましたが、
役立ちそうです。

4 2019-07-02

あまり期待していませんでしたが、想像していたより風力があり夏に活躍しそうです。まずは洗面所で使いたいと思います。

5 2018-08-23

みなさんのレビューを参考に、こちらの商品を購入させて頂きましたが、本当に優れもので、今後お友達にも教えてあげたり、プレゼントでも使わせて頂きたいと思います。

5 2018-08-09

手放せない物になってます。
家から駅までが30分程歩くので毎日、ホームで汗だくでした。今年は特に酷暑なので購入しようと思いました。コンビニ払いが手数料無料だったので、こちらのショップで購入しました。三段階で風力もあり、音も静かなので毎日持ち歩いてます。ホワイト購入しましたが悪目立ちせず、本当に無くてはならない物になってます。三脚になり、立つので室内でも暑い時は重宝します!おススメです!!