スマホ三脚【くねくね三脚・リモコン・スマ...(ファインフォト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

三脚部がくねくね動いて固定できるので、落下は注意が必要ですが使い勝手は悪くないです。ボタンでシャッターが切れるのは嬉しいです。

4 2018-12-04

値段相応
お値段相応で満足です!
上の伺いたいのでスマホを挟む部分はほかの三脚にも使えるので便利でした!

• Hiace1996さん
  • Hiace1996さん

4 2018-06-22

まあまあ使える
リモコンの反応に多少問題はあるものの、とりあえずは使えています。
耐久性はあまり期待できませんが、これからどれくらい使えるか試してみます。

3 2018-07-19

予想との相違。。。
特に問題ない商品だと思いますが、私が希望していた物とは少し違ったので残念。もう少し足が長ければ実用的だったかな…。リモコンも操作の保証はしないと書いてあるし仕方ないですね。
くねくねではない100均で買った普通の三脚の方がコンパクトで活躍しております。あくまで私の用途としてはです。商品は特に問題無かったです。スマホデビューした小学生の姪っ子へのプレゼントにさせて貰いました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚