『HUAWEI純正! セルカ棒 三脚 リモコン リ...(ファインフォト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

良いと思います!
高かったので、すぐ壊れたら嫌だなぁと思いながら大切に使ってます。やっぱり安いやつとは違ってスタイリッシュで、いいです!
説明が中国語表記なので、なんとなくしかわかりませんが、難しい操作はないのでまあ良しです。

4 2018-04-22

便利です
・三脚にもなる
・リモコンでシャッターが押せる
上記2つを満たすセルカ棒がほしくてたどり着きました!これまで、いずれか1つを満たすものを買ってきましたが、やはりどちらも揃うと優れものです。
見た目よりゴツくなく、軽いです。旅行のお供にぴったりです。
ライトも部屋の中や、日が暗くなった時に重宝します。夜にライト使うと、顔の範囲だけ明るくなり景色が明るくなるわけではないので、顔の表情を綺麗にうつしたい方に最適です。
星が5つではない理由は、持ち運ぶ際の袋やケースが欲しかったからです。この値段だと、ケースが付属するものも多いので、それがあれば、星5つでした!

5 2018-03-25

コンパクト
コンパクトで持ち運びに便利です。
今度、旅行に行く時に持って行きたいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚