充電式 セルフィーリングライト  セルカラ...(ファインフォト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

かわいくて、これにして良かったです?(^^)/

5 2018-07-08

便利
自撮り以外にメイク用ライトも使いました。

4 2018-09-10

ハンドメイドの撮影用に購入。
アクセサリー類は
物自体にLEDの丸が写りこんでしまい
使えそうにないですが...
それ以外の撮影には 明るくて気に入っています。
電池式じゃなく充電式なのが便利。

4 2018-09-03

電池がすぐに切れてしまいますがそれ以外は問題ないです。

• mea7219さん
  • mea7219さん

5 2018-08-07

良い(^^)
あす楽対応だったので
注文して次の日に
届きました!!!

5 2018-08-06

大満足です
商品届きました。
とても良い買い物しました。
ありがとうございます。

5 2018-03-28

こちらで以前購入して使っていた物が壊れたので同じ物を買いました。
充電式のリングライトは軽いし電池を購入しなくていいし便利だと思います。
長時間の使用はあまりできないようですが、写真を撮る時だけつけていれば気になったことはありません。

5 2018-02-03

使いやすいです。
普段スマホよりダブレットのほうがよく使います。部屋内でも結構明るく撮りました。

• ILMTEIRさん
  • ILMTEIRさん

1 2019-09-06

電池がもたない
充電したばかりの時は光るけど、すぐ放電しちゃって、またすぐ充電しないとダメ。
不良品なのかな?
前日に充電して、次の日出先で使おうとしたら光らない。
前日に充電しても次の日もう放電していて光らないんじゃ、使えない!
不良品だったら取り替えて欲しいですね!

1 2019-07-06

すぐ壊れてしまった・・・
商品を注文してからすぐ届いたとこは良かったです
商品のスイッチをさっそく点けたらちゃんと使えて2、3回ぐらい使ったあと充電しました
充電し終わったあとにボタンを押したら全く点かなくなり使い物にならなかったです
せっかく購入したのに残念です

3 2019-05-20

使いやすいです
使いやすいけど、安いからか暗くなるのがめちゃめちゃ早いところだけが残念です。
他は問題なく使えます。

2 2018-10-21

対応は早かったです♪
リングライト二個頼み、届き開けたところ1つが壊れていました。問い合わせたらとても早い対応してくださり感謝しています。…が、二個とも2〜3回使って点かなくなってしまいました。安い金額かもしれませんが、お金を払って買っている以上、2〜3回で壊れてしまうのは流石にきついです。対応は親切で速くしてくださいましたが、二個ともいっぺんにこわれてしまったので申し訳ないですが星2つにさせていただきました。

1 2018-07-14

壊れている…?
商品が届き充電した後使って見たのですが、1.2分ほどで光は暗くなり、その後は点かなくなりました。また充電し直したら光は点くのですが、家の中以外で使用する時は充電器ごと持っていかなければいけません。放電してしまうタイプなので充電満タンにして出かけても使えません。
元々そういう商品なのか、私が受け取ったものが壊れているのがどうかはわかりません。
思っていた商品とは違ったので低評価とさせて頂いております。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒