あす楽即納!スマホ三脚【くねくね三脚・リ...(ファインフォト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リリリpさん
  • リリリpさん

5 2019-03-14

すぐ届きました。思ったより使いやすそうです!スマホセットも楽々でした。ただ手帳型のセットは難しいので普通のケースカバーのスマホがいいです。まだリモコン等は使ってません。

4 2018-03-06

安くて便利!!
セルカ棒を探していたところ、これを見つけて買いました。離れていても写真を撮れるし、クネクネ三脚で色んなところにおけるので、とても便利です!リモコンもボタン電池で、もし旅行先で電池がなくなってもコンビニで買えるのもいいと思います。
値段が安くて心配でしたが、注文2日後には届き、しっかり包装されていました。わかりやすい説明書もあり、すぐに使えました!くねくね三脚を巻きつけすぎると一度とれましたが、すぐに はめると戻ったので問題ないと思います。
旅行に行く際に使いたいと思いますー!!

• anzu2107さん
  • anzu2107さん

5 2018-03-08

注文したのは14時頃だったので当日発送は無理かな…と諦めていたのですが、素早い対応により当日発送、翌日昼頃に受け取れました。
早く使いたかったので大変助かりました、ありがとうございました!
商品自体も問題なく使用できています。

4 2018-01-28

頼まれて
娘に頼まれて黒を購入。
リモコンのセットもスムーズに出来たそううで使うのを楽しみにしていました。

1 2018-12-09

カメラ用三脚としては使えない
G7X mark2と使いたくて購入しました。このカメラはコンパクトデジカメでは軽いほうだと思いますが(約319g)、この三脚に取り付けると重みで足の部分が耐えきれず(柔らかすぎる?)グニャリと想定より曲がってしまいます。
カメラを固定する台の部分もグラグラしてしまうので三脚としては使用できません。
これを買うくらいならぐにゃぐにゃしないちゃんとした三脚を買ったほうがいいと思います。

1 2018-11-28

弱過ぎ
固定などされない。
柔らか過ぎて立たせては使い物にならない。
解決策は足を交互に組んで螺旋のようにして潰す。それである程度座る。
i8では重過ぎてお辞儀する。
スマホの固定部が固定しない。
無駄銭。

3 2018-11-20

問題なく使えています。
前回別のタイプを購入しましたが、足が折れてしまいましたのでこのタイプを購入しました。
Bluetoothはまだ試していませんが・・・・・・。
取説が日本語ではアリマセン・・・・・・。

1 2018-09-02

カメラを設置する首の部分が弱い弱い。
正面向いてくれません。
300円ショップに置いてあったものの方が使えます。
本当に失敗。

• H-ヒロさん
  • H-ヒロさん

2 2018-08-29

足の関節が柔らかくてスマホの重量に耐えきれない感じがあります。スマホ本体を挟み込むのに引っ張る取手もゴムでいつ切れてもおかしくないです。値段以上のことは求めてはいけない商品です。

• ya1933さん
  • ya1933さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,113

3 2018-06-29

三脚はいいと思います。ただリモコンは自分のアンドロイドスマホでは対応してませんでした。
もし対応してませんでした。

2 2018-05-18

髪の毛が
部分が透明のジップ付きの小袋に分けて入れてくださっていますが、その袋の中に黒くて10センチほどの髪の毛が入って居て気持ち悪かった。
iPhone8プラスにはキツくてハマらない。もっと頑張ればギリはまりそうですが、傷つきそうだしもうやる気も出ない。

3 2018-04-05

とても早い発送で驚きました。ありがとうございます。
商品は出してすぐにスマホをつけた瞬間にネジが飛びました。
私が雑なのか?もともと緩かったのか?
返品は面倒だったので自分でボンドで直しました。
それ以外はとても良いと思いました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚