セルカレンズ セルカ棒 セルカ棒三脚 ス...(ファインフォト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waruiko3さん
  • waruiko3さん

3 2017-07-30

旅行用に購入しました。配送が早くて助かりました。
接続方法などの書いてある紙が箱に同封されており、使い方はわかりやすかったです。ただ電池がすぐになくなってしまい、旅行2日目には作動しませんでした。予備の電池を持っていた方が良いと思います。あと、シャッターボタンを押すと、何回かに1回くらいの割合でGoogleの何か作動してしまいます。

3 2018-10-08

Androidでも使えます。いまは。
値段並みかそれ以上に感じ、十分使えます!

5 2018-09-08

2日で到着!
迅速なご対応に感謝します、使いやすそう。
ポスト投函もありがたかったです。

1 2018-06-12

三脚が使えません
全く安定感のない立たない三脚です。重さは軽く色も可愛いので凄く惜しいです
また別の自撮り棒付き三脚を買いなおす事になりましたので出費になりました
三脚が必要な方は別の商品にした方がいいと思います意味がないので

• HS419さん
  • HS419さん

1 2018-03-30

壊れました
今日 初めて使ったのですが
写真を撮る前に足がとれて
壊れました。
対応してくれるのでしょうか。

5 2017-08-12

使いやすくとても便利です!!
遊園地に行くので活用させていただきます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚