2023/01/04
    happymerryさん
    手軽な温活サプリ
    50代も半ばとなり、年々冷えが辛くなってきましたし体が思うように動きません。 さすがにこれはマズイと思って体を温める食材を調べていた所、こちらのサプリを見つけました。 これだけたくさんの温活成分を簡単にサプリで摂れるのはありがたいです。 唐辛子や生姜で胃が痛くなることもありません。 また購入すると思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    この度は数ある商品の中からお選びいただき誠にありがとうございます。 また貴重なご感想ありがとうございました。 いきいきめぐり習慣には体を温める食材を使用しておりますので、体のめぐりケアのアイテムとしてお役に立てるものになれば幸いです。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/14
    SECRETAGENTさん
    ショウガサプリと併用しようと追加。良いものは何でも試してみるのが吉という性格。そしてまた知人もそれにつられお願いされそうな予感(;^_^A 良いものは皆で共有です! またお世話になりますm(__)m
    注文日:2023/02/04
    2023/02/15
    いつもリピートしていただき誠にありがとうございます。「 良いものは皆で共有です!」のお言葉とても嬉しくおもっております。そして広めていただき感謝申し上げます。これからも迅速・丁寧な対応を心掛けてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/30
    nonbiri222さん
    予想外の
    血流が悪いと思いこちらを飲み始めたら予想外の良い効果がありました。手先の荒れが無くなって、便秘解消、睡眠時間が長くなりました。 しばらくつづけてみます
    注文日:2022/12/24
    2023/01/05
    レビュー誠にありがとうございます。お客様にとってこの温活食材の粒が、結果ご満足につながったことにうれしく思っております。今後も健康維持のためのアイテムとしてご愛用頂ければ幸いでございます。またのご来店お待ちしております。
    2023/03/09
    ボンボン5149さん
    クセがなく飲みやすいです。 続けてみようと思います。 桂皮やヒハツが一粒に何mg配合されているのか気になります。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/11
    レビュー誠にありがとうございます。ご評価ありがとうございます。大変うれしく思います。含有に関しましては、各個人差によって量が異なることから、1粒あたりケイヒ200mgヒハツ10mgと素材の特性上飲みやすい配合で規格し長く続けられる仕様でございます。よろしくお願いいたします
    2023/03/01
    ショータロウ横山さん
    身体がポカポカ
    冬は毎日風呂上がりにこれを頂くと身体がポカポカが持続して、気持ち良く寝床にはいれる。今の自分には頼りになります。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/02
    いつもいきいきめぐり習慣をリピートして頂き誠にありがとうございます。そして大変貴重なご感想もありがとうございました。 これからもお客様の健康の一助になれば幸いです。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/23
    かけ85711さん
    サプリメントを他にものんでいるので、毎日は飲めずにいますが、気持ち温かくなるかな、、、
    注文日:2022/12/20
    2023/02/24
    この度は数ある商品の中からお選び頂き誠にありがとうございました。また貴重なご感想もありがとうございます。 これから春に向けて寒暖差が激しいシーズンとなりますので、お体ご自愛下さいませ。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/13
    ななママ吉さん
    冷え性対策
    いつも足が冷えて寝つきが悪いのですが、こちらの商品を飲みはじめて寝つきが良くなりました。 目に見えて熱くなる感じはないけどジワジワ効いてる気がします! シナモン好きなので香りにも癒されます。 おまけの金時しようがもありがとうございます!これからの季節、日中の寒い時にも飲んでみようと思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    数ある中から当温活商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 これからますます寒くなる季節が続きます。その中で当商品が貢献し健康の一助になれば幸いです。またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/13
    ひさ5475さん
    末端冷え性の為、レビュー評価の高かったこちらを購入させて頂きました。匂いが苦手じゃなければいいなぁ~と開けてみるとむしろ好き寄りの匂いでした(*^-^)粒も小さめで飲みやすいのでしばらく続けてみたいと思います☆おまけの金時しょうが粒もありがとうございます!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    この度は数ある商品の中からいきいきめぐり習慣をお選びいただき誠にありがとうございます。 また貴重なご感想もありがとうございました(^-^) お客様の健康の一助になれば幸いです。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/20
    金時しょうが粒と一緒に購入しました。 お腹が冷えやすい体質で悩んでいましたが、こちらを飲んでしばらくするとお腹が温かくなってきます。飲み続けて冷え性が改善すると嬉しいです。匂いもシナモンの良い香りで飲みやすいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2022/09/22
    レビュー有難うございます。温活サプリを2種ありがとうございます。体を温める成分・いきいきめぐりはシナモンとヒハツが中心で、金時ショウガは生姜の王様といわれているのですが、含まれている温める栄養成分が、通常生姜の4倍と非常に濃い内容で栄養成分が詰め込まれています。 どちらもそれぞれの温める成分の特徴があり2種類の活用は大変おすすめでございます。これからますます寒暖差を感じるシーズンとなりますのでご自愛くださいませ。またのご来店お待ちしております。
    2019/12/23
    もうこれなしでは…
    去年の冬から使い始めています。このサプリと出会う前までは、冷えがすごくて夜も靴下履いて縮こまって寝ていました。ヒートテックを着ても寒くて寒くて、体に力が入ってました。でもサプリを飲むようになってから体が温まりやすくなり、寒くなるこの時期は手放せなくなる存在になりました。寒い寒いと言わなくなったのが自分でもわかります(笑)飲みきる前にまた注文しなくては!
    注文日:2019/05/06
    2019/12/25
    レビューありがとうございます。冷えるってストレスですよね~^^; 当商品いきいきめぐりがその緩和に貢献していることに嬉しく思います♪まだまだ、寒い季節つづきますので体調管理にお気をつけくださいませ。またのご来店お待ちしております♪
    2021/02/10
    1袋飲み終わりました。 袋を開けると匂いからポカポカ成分が配合されていることが分かります。すぐに水で流し込まないと口の中で溶ける感じがするので、いつも急いでごっくんします。 飲むと実際温かまっている感じがします。寒い日が続いているので外出前に飲むようにしました。 成分の配合量が分かれば星5つにしたい商品でした。購入時には他の製品と比較したい消費者も沢山いると思うので、成分配合量が明確だと有り難いです。 購入の時におまけを同封していただきましたが、同時に購入するか迷っていた商品だったので、お店の方のお心遣いがとても嬉しかったです。次回、セットで購入したいと思いました。
    注文日:2021/01/16
    2021/02/14
    レビュー誠にありがとうございます。ご満足いただきありがとうございます。 寒さだけに限らず年中体をポカポカにしておくことは健康維持にとって大事ですので今後もご活用くださいませ。またご要望のあった表記につきましてもご検討させていただきます。当店の商品の、「セットやお得袋などはお得な価格設定にさせていただいております。今後もできる限りのサービスを展開してまいります。またのご来店お待ちしております。
    2021/08/01
    こいせ5697さん
    一度の摂取で効き目を実感しました。体の芯から温かくなりました。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    レビュー誠にありがとうございます。当商品がお役に立ち嬉しい限りです。 ありがとうございます。からだを温めることはとても良いことですので 習慣としてお使いいただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2022/06/23
    み258825さん
    ここ最近、朝晩や屋内外での寒暖差による負担で血流が悪くなって疲れやすくなってましたが、 こちらを飲んでみると私の場合はすぐに体がぽかぽかしてきて体がほぐれる感覚がありました!ありがとうございます。 継続して飲みたいと思います。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/24
    この度は数ある商品の中からお選び頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいご感想もありがとうございました(^^) 夏の寒暖差対策にもお役に立てればと思っております。 季節の変わり目でもありますので、お身体ご自愛くださいませ。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/03/03
    るんばらんまさん
    封を開けた瞬間から、良さそうな香りがしました。 口に入れたら、すぐに溶け始めてシナモンのような味がしました。 その後、お風呂に入ったら、いつもよりたくさん汗をかくことができました。気持ちよかったです! 明日は、出掛ける前に飲んで、寒さに備えようと思います。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/03
    この度は数ある商品の中からお選び頂き誠にありがとうございます。 貴重なご感想もありがとうございます。気に入って頂け大変嬉しく思っております。 天然素材の特性を生かし摂取後溶けやすくなっており、続けてお飲み頂けたら幸いです。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2022/01/27
    にゃーぱんちさん
    冷え対策に効きました
    この商品、初めて購入しました。配送も速かったです。調理場で働くとゆう仕事柄、冷え対策になるものを探してて、ものは試しに、って感じでしたが……。飲んで胃の辺りからじわじわ暖かくなり、普段通りの動きですが、身体がぽかぽかしてきました。すぐ効果を感じられて驚きました。
    注文日:2022/01/21
    2022/01/31
    この度は数ある商品の中からお選び頂き誠にありがとうございました。 また貴重なご感想ありがとうございます。 いきいきめぐり習慣が少しでもお役に立て大変嬉しく思っております。 今が一番冷え込む時期なのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。 いろんな企画なども考えておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/11/27
    ひどい冷え性持ち
    1日朝と夜一粒づつ飲んでます。飲んでしばらくするとお腹がぽかぽかしてきます!しばらく続けてみたいと思います。おまけの生姜サプリもとてもありがたいです!試してみます。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/29
    この度は、数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます。 貴重なご感想もありがとうございます。 冷え症この時期は特にお辛いですよね。 こちらの商品が少しでも健康のお役にたてればと思っております。 寒さが一層厳しくなってまいりました、体調管理にお気を付けくださいませ。 また機会ございましたらよろしくお願い致します。
    2023/08/21
    セット数:単品
    今飲んでいるものが終わったら飲み始めす。自分に合うといいな。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/23
    この度は数ある商品の中からお選び頂きありがとうございました。 お客様の健康の一助になると幸いです。また機会がございましたらぜひ当店へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/20
    ゆーちゃん7131さん
    お試しを頼んでみました
    冷え性で悩んでいます お試しで試したいとおもいます 梱包丁寧です
    注文日:2023/02/16
    2023/02/21
    この度はお試し品ご購入ありがとうございます。当商品がお客様にとってお役に立つものであればと願っております。是非お試しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
    2023/02/13
    急に平熱が低くなってきたので 体を温める為にとヒハツサプリを 色々検索、試しています。 お値段手頃で評価も良くてという事で こちらの商品を試しに購入。 しょうがのサプリのオマケまでいただき、感謝。 一緒に1粒ずつ飲んだりしていました。 確かに飲んだ直後、お腹の中が温かくなる感触があって おぉ!これはっ!と思ってましたが 慣れてくるのか?そういう感触も無くなり。 結局飲むのを中止したのですが 理由は就寝前飲んだ時に翌朝胸のむかつきと 吐き気、気持ち悪さがあったから。 試しに止めたら治まった為。 それだけ温めパワーが強いのかも? 生姜や唐辛子等の刺激物が自分の体には負担、 強すぎたのかもしれません。 飲むタイミングもあるのかもしれないですね。 合う方には評価も良いように良い商品 なのだろうなと思いますが 自分には合わなかったようで残念。
    注文日:2022/12/15
    2023/02/14
    この度は当商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。また細かなご感想ありがとうございます。食べ物においても同じことがございますように、加工食品においても個人差で稀にあるようです。温活(温めること)は非常に大事ですのでまた違った方法で実践され上手くいくことを願っております。また何かのご縁で機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。