2023/11/16
    セット数:単品
    元々痰が絡みやすいのですが、その絡みがスムーズになった気がしました。 薬ではなくサプリメントなので大げさには書けませんが、喉がきちんと開くような(声が出しやすい)感じもしています! 毎日2粒ずつ飲んでいます(^^)
    自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/11/17
    この度は数ある商品の中からお選び頂き誠にありがとうございました。また貴重なご感想もありがとうございます。お客様のお役に立てるものとなり大変嬉しく思っております。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/02
    実験(笑)
    年齢的に筋力の衰えが酷くなる前にと、約半年くらい前から週1の一人カラオケをしています。実際に歌ってみて思うのが、声が出ないとゆうより、喉に詰まった感じ?があり、飲み物飲んでも取れず常に「んん……」と喉を気にしてる状態でした。昨日、カラオケに行ったので行く30分前に2錠飲んで歌ってみたら……びっくりしました(笑)詰まった感じがない!若い頃はこんな感じだったんだなwと実感しました(笑)ずっと詰まった感覚がなく凄い歌いやすかったです♪ただ、歌いやす過ぎて今歌える曲に違和感が(笑)年齢によって歌いやすいのが変わるのかぁ……と(笑)でも、最後まで違和感なく歌えたので喉など気になる方にはお勧めします♪商品が届いた時にマイクカバーが入っていないで、代わりにグルコサミン・カルシウム30gがオマケで入ってましたが、これがマイクカバーの代用なんですかね?身体に摂取するものなので、試してみます♪
    注文日:2023/02/23
    2023/03/03
    ご感想誠にありがとうございます。この度はオススメしていただき有難うございます♪ 同じようなお悩みでご購入される方がとても多いです。普段は日頃から声を張ってお話しすることが当たり前でしたが、マスク生活の状況下になってからは控えめな生活に変わってしまい特に違和感を感じてしまう方が多いようです。 またのご来店をお待ちしております。 (すみません、マイクカバーは本日郵送させていただきます)
    2022/12/09
    長時間話したり歌うと声が枯れやすく、少しでも緩和されればと思い購入しました。 力を抜いて綺麗に声を出しやすくなったような....気がします! 上手く出ないから力入って喉痛めて、ますます声が枯れる悪循環によく陥るんですけど、なってない。 栄養補助としても継続してみようと思います。 アフリカ紅茶のクロワールティーというものがおまけで付いてきました。いい香りで美味しかったです。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/13
    数ある商品から当商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 歌うことにおいて少しでも貢献ができたようで大変うれしく思います。 栄養補助としても活用できますので日々の健康維持にお役立てください。 またのご来店をお待ちしております。
    2018/08/18
    驚異的な効果とまではいきませんが、講師という職業柄、喉の不快感、声が出しにくい という状態にピンポイントで効きます。 カラオケ習慣というネーミングのとおり、カラオケのときの声のハリや声の伸びは、 飲む飲まないでは断然違いがあります。 他社の商品もいくつか試したことがありますが、こちらの商品が一番いいと思います。 これからもお世話になるつもりです。
    注文日:2018/08/07
    2022/02/14
    happy_mizutamariさん
    カラオケっ習慣効果あり
    4日ほどで届きました。おまけのマイクカバーは入っていませんでしたが、代わりなのか?グルコサミンのサンプルが入っていました。 使ってみたところ、初めは2カプセル飲んでみたらちょっとは効いてるのか?2時間歌いっぱなしでちょっと喉が疲れてきましたが声枯れにはなりませんでした。 次は3カプセル人でから歌ってみたら、高音が出やすいかも?と思いました。 お試しサイズなのですぐになくなりそう。また買おうと思います。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/18
    レビュー誠にありがとうございます。さっそくのリピートありがとうございました。 またご感想も参考になります。 カバーの件につきましては申し訳ございませんでした。 今後もよりよいサービスを目指してまいりますのでよろしくお願いいたします
    2019/11/30
    rkkuさん
    声がすぐ裏返る父に飲ませてみました。まだ1粒飲んだところですが、声が裏返りにくいもよう。カラオケが趣味ですが、歌ってみたら声が出やすい気がするそうです。まさかサプリで声が出やすくなるとは半信半疑でしたが、全部飲み終わるまでは様子を見てみたいと思います。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/02
    レビューありがとうございます。この商品は喉周りのストレッチ、加齢と共に減少するビタミン・ミネラルの補充等にも役にたちますので、声または飲み込む力に対しても、毎日の習慣としてオススメです♪またのご来店お待ちしております。
    2018/07/01
    ☆☆☆☆☆(*´∇`*)さん
    久々に
    カラオケに行くので、少しでも喉を開いて歌えたらなぁと思い、購入しました。いびき防止に良いとも書いてあって、旦那にもいいかなと。 いまいち効果はわかりませんが、のみ続けてみようと思います!
    注文日:2018/05/21
    2018/05/08
    歌えるって楽しい♪
    あと少し声がでたら・・・と思い購入しました。レビューで拝見した方の飲み方を真似しました。(1時間前に3粒) 詳しいことはわかりませんが、購入して約1か月、個人的な感想として普段より楽に歌えてることに満足しています。 きつかったワンオクの歌が歌えた^^♪それが一番の満足♪♪ 趣味で満足感が得られるのならこの商品は安いと私は個人的に思います♪
    注文日:2018/04/19
    2020/09/21
    カラオケの時に喉に良いと言われるリンゴ酸とマグネシウムが入っているサプリを探して、こちらに辿り着きました。 飲んで1時間ほど経つと、以前と比べて高音が出やすくなっているのを実感しました。 歌う時には必ず持参したいと思います。
    注文日:2020/09/13
    2020/09/23
    貴重なご意見誠にありがとうございます。高音を出すきっかけづくりにお役に立てて非常にうれしく思います。やはり声が出ると気分も変わってくることと存じます^^引き続きご活用いただき楽しんでいただければ幸いです♪またのご来店お待ちしております♪
    2020/05/24
    ぽちおうさん
    いつもカラオケではウォーミングアップに3時間以上かかるのが悩みの種でしたが、試しにコレを1錠だけ飲んだところ、1時間ほどで声帯が閉じたときの声になってきました。龍角散と併用するのもありかなと思います。欲を言えば、コスパがもう少し、といったところですね。
    注文日:2020/05/12
    2020/05/26
    レビュー誠にありがとうございます。商品のご評価誠にありがとうございます。販売価格につきましては、頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。
    2020/04/12
    カラオケ用ではありませんが、手術後に喉の調子が良くなかった親のために購入。 調子が良いようなので継続する予定。
    注文日:2020/03/05
    2020/04/13
    レビュー誠にありがとうございます。調子が良くよかったです♪カラオケだけでなく嚥下(えんげ)の部分にも使えますのでご愛用くださいませ。 又のご来店お待ちしております♪
    2020/01/15
    イビキに効果がありそうなので、夫に飲んでもらっています。まだ効果はわかりませんが、体に良い成分が色々入っているので、しばらく続けてもらおうと思います。
    注文日:2019/12/28
    2020/01/15
    レビュー誠にありがとうございます。当商品は喉の周りの筋肉のストレッチをしていくサプリメントですので、個人差はあるかとおもいますが、しばらくお飲みいただき経過を見ていただければと思います^^また、普段とりにくい栄養成分もはいっておりますのでそのへんも含めてお飲みいただければと思います。またのご来店お待ちしております♪
    2019/12/20
    あいあい1515さん
    これすごい
    仕事て歌を歌うことが多いのですが 40回ってから喉が開きにくくなって 気持ちよく歌うことができなくなってましたが これはすごいと思いました! 喉がすーっとして 久しぶりにするする高い声が出たときは うれしかったです! リピして常に持っておきたいです。
    注文日:2019/12/15
    2019/12/20
    レビュー誠にありがとうございます。お客様の「うれしい」に貢献でき大変嬉しく思っております。そして、常に持っていると安心感もあるかと思います^^お仕事頑張ってくださいませ。またのご来店お待ちしております。
    2019/12/15
    ( ´∀`)b
    いつもならすぐ枯れるのに、声が枯れない!! いいですね!
    注文日:2019/12/07
    2019/12/16
    レビューありがとうございます^^好評いただき嬉しく思います♪今後とも、習慣として喉周りのストレッチをしていただきお声を整えてくださいませ。またのご来店お待ちしております^^
    2019/11/06
    歌う前に
    初めて購入しました。高音域の伸びが広がる実感出来るので気持ち良く歌う為に必須アイテムになりました。リピ買いします。
    注文日:2019/10/21
    2019/11/06
    レビュー誠にありがとうございます(^^)♪気に入っていただき嬉しいです。今後も気持ちよく歌うためのアイテムとしてご利用くださいませ。 又のご来店お待ちしております♪
    2019/09/04
    kckhtrさん
    義母にも好評
    自分が気に入って義母にも試してもらったら声が出やすくなったと好評でした。 嚥下についても楽になってくれたらいいなぁ~
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/05
    2019/09/05
    レビュー誠にありがとうございますと同時に、当商品を気に入っていただき感謝しております。必要なミネラルやビタミンが摂れますので毎日の習慣としてご愛用いただけたらと思っております。ありがとうございました。
    2019/08/20
    MA_SO_KIさん
    睡眠時に
    家族からいびきをかいていると言われ購入。 最近夜中に何回も目が覚めていたのはそのせいかも… 使用してまだ間もないですが、目が覚める回数が減りました。効いてるにかな?
    注文日:2019/08/08
    2019/08/21
    レビューありがとうございます。特にこの季節の睡眠はお体の健康面で大切ですので毎日の習慣としてご愛用していただけると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
    2019/08/13
    カラオケ会
    母親がカラオケ会に入っており、毎週歌うために購入。先週歌う前に飲んだら、いつもより声が出やすい気がしたとの事。これから毎週使ってみて良ければまたお願いするかも知れません。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/22
    2019/08/19
    レビューありがとうございます。楽しく歌を歌えるお手伝いができるとうれしいです。機会があればまたよろしくお願いいたします。
    2019/08/04
    kckhtrさん
    高音が出やすかったです
    カラオケ前に飲んでみたら確かに高音が出やすかったです。 誤嚥予防にもいいらしいので義母にも勧めてみます。
    注文日:2019/07/25
    2019/08/05
    レビューありがとうございます。サプリの名前はカラオケですが、健康面でも必要な成分がしっかり入っていますので毎日習慣としてお飲みくださいませ。誤嚥予防(えんげ予防)にも是非お使い下さい。ありがとうございました。
    2019/07/04
    カエル8423さん
    効果あり
    説明のとおり、1時間前ほど前に3粒飲みました。自然に高音域の声が無理なくでました。
    注文日:2019/06/18
    2019/07/04
    ご購入いただきありがとうございます。無理なくお声がでて良かったです。健康成分も十分入った商品ですので毎日の習慣としてもご愛用いただければと思います。 又のお越しお待ちしております。ありがとうございました
    2018/12/25
    向日葵と紫陽花さん
    カラオケが好きでよく行くのですが、年々高音の曲が歌いづらくなってきました。 試しにこちらのサプリを使ってみた所、とにかく声が出やすく、とても気持ち良く歌えます!
    注文日:2018/12/07
    2018/12/05
    大変満足
    久しぶりにカラオケに行くことになり評判がよいこちらの商品を購入。のどが広がって声がよくでました。こちらのお店の商品はどれも間違いないので、安心してのんでます!なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2018/11/19
    2018/03/07
    声の通りが良くなるように購入しました。 まだ飲み始めで効果は分かりませんが期待しています。
    注文日:2018/03/01
    2023/06/17
    ふくっぺごさん
    カラオケの前に飲んで効果を発揮するものだと思っていたした。 カラオケに行った翌日に受け取りました。 コロナ罹患以降喉がスッキリしない状態で、久々のカラオケも散々でした。 カラオケには行かないけど、家でもしっかりアカペラで歌うので、飲んでみました。 勿体ないので1カプセルのみ。 そのときは効果を感じたかと言われると、よくわかりません。 ただ、飲み方とか読む限り、飲み続けてなんぼみたいな感じでしたので、瞬発力のあるものてわはなさそうです。 それにしても案外1000円のお試しサイズって小さいもんですね。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    レビュー誠にありがとうございます。数ある商品の中から当商品をこの度お選びいただき有難うございました。ご感想につきましては、様々ではございますが、ご自分に合う物なのかを見ていただくために、お試しサイズをご用意させていただいております。サイズに関しましては、携帯されるお客様もいらっしゃることから、このサイズでの販売を行っております。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/06
    お試し。
    お試しで~。 仕事的にも良さげだったので! 万能サプリって事で 即買いしてみました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/29
    2021/02/08
    レビュー誠にありがとうございます。即買いしていただきありがとうございます。このサプリはお客様のおっしゃるとおり内容的に万能でございます。引き続きご愛用いただければ幸いでございます。またのご来店お待ちしております。
    2020/07/03
    zazamboさん
    一ヶ月摂取しましたが、特に変化は感じませんでした。ごめんなさい、リピートしません。
    注文日:2020/05/20
    2020/07/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 体感には個人差がありますので、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2019/03/02
    ごるごるもあさん
    錠剤と思って買ったのにカプセルでした
    カプセルは飲めないので残念です。カプセルならちゃんと説明欄にも記載して欲しいです。
    注文日:2019/02/22