販売期間
2023年12月04日20時00分〜2023年12月11日01時59分
25,020円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-06

実用品
ウッドガスストーブを何回か買ったことがありますが、これは間違いなく実用品です。
火力も十分だし、ある程度の大きさの巻も入ります。
薪の消費量も調理だけを目的とした場合は時計ストーブに比べれば非常に少なくてすみます。
反面、風防をつけてしまうとまわりはあまり温まりません。先週の15℃くらいの日でほんのり暖かい程度。
災害時に強い味方になってくれると思います。

2023-10-08
レビューありがとうございます。
エコズーム公式サイトを見ていただきますと、100円ショップでストーブアタッチメントの作り方など載っておりますので、ご参照頂きますと、お役立ちいただけると思います。
  • mth_e1さん
  • mth_e1さん

5 2023-09-22

カラー:フロストシルバー

他のお店で買ったエコズームを使ったみたところ、とても簡単に使えて気に入ってしまったので2台目の購入です。2台目はキャンプ用というよりも災害用にしています。

5 2022-12-30

安心感1%
ドッシリして、簡易で使いやすいですね。私の歳になるとピッタリの防災グッズです。安心しています。

5 2022-12-28

庭の草を燃やすついでに調理などできたらいいなと思い購入しました!試運転したところ初めは草を入れすぎて煙が出したりしてしまいましたが、慣れてきたらしっかり燃やせるようになって非常に楽しかったです。これから調理など色々試してみたいです!

5 2022-01-31

ずっとずっと欲しかったので嬉しいです。炭も意外と使える感じでした。大きさも充分と思います

5 2020-10-18

注文後2〜3日で届きました。
ずーっと気になってた商品なので、早速小枝や松ぼっくりを拾ってきて焚火を楽しみにました。
少量ね燃料で火力が十分だったので、噂通りで、買って良かったです。キャンプや災害時に活躍出来そうです。

4 2020-03-21

非常時に必要な物と思い、今回購入しました。 出来る事なら使わないで済めばと思いますが、
もしその心配が無くなったらキャンプに持って行こうと思います。
使い勝手も良さそうなので商品はとても気に入っております。
バックもジャストサイズで無駄なく収まります。持ち運びにナイスですね!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー