マキタ 充電器 純正 DC18SD 静音 7.2〜18V ...(輸入工具・雑貨販売 ZANKOH JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

純正品だから安心
US製でアウトレットのことですが、何よりマキタ純正品であることが一番安心です。互換充電器では不安でしたのでこれにして良かったです。

4 2019-07-01

素早い対応で満足してます。
商品も問題ありません。

5 2019-03-18

充電器と充電池2つ
海外向けとのことで、取説は英語です。
絵が描いてあるので、そこは問題なし。
注文時は2週間ほどかかるとのことでしたが、実際には3日ほどで届きました。
迅速で助かりました。また利用します。

• cocoa-toyさん
  • cocoa-toyさん

5 2019-02-15

純正品を安く購入出来ました。
プラグに左右があって、初めて自宅のコンセントが左右対象でないことに気付きました。商品レビューにより気付いたことが嬉しい。

5 2019-01-30

満足です
注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧で、価格にも商品にも満足しています。
純正品を安価で購入できて良かったです。ありがとうございました。

4 2018-12-13

難ありと商品説明にはありましたが特に目立つ傷は無く、綺麗な商品が届きました。発送も早く良かったと思います。

5 2018-11-30

送料も無料な商品で、値段も他のものと比べて安かったので大変満足でした。バッテリー商品は初心者なのでこれから色々増やしていきたいと思う一品でした。

5 2018-11-29

大変迅速丁寧な発送ありがとうございました
大変迅速丁寧な発送ありがとうございました。

4 2018-11-18

注文後、翌日には到着しました。
バッテリーもスムーズに入り、充電が完了しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリその他