全国一律送料無料!DC18RC 純正 マキタ MAK...(輸入工具・雑貨販売 ZANKOH JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • プラグの向きに注意
  • 安く手に入り満足です。問題なく充電できました。ただ、プラグの差し込み時、向きを間違えると刺さりません。よく見るとわかりますが、プラグの金具の大きさが左右で少し違っているので、コンセントに差し込めなかったときは一瞬焦りましたが、理由がわかれば問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • みっちん0663さん
  • 3 2018-11-14
  • さっそく使ってます。
  • USAマキタ純正品と商品説明に書いていましたが、届いた充電器の裏側にmade in Chinaの文字が。USAじゃないんだと思いました。問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • ジョイとペコさん

5 2019-06-15

マキタ 充電器 純正 DC18RC
アウトレット対応でサードパーティ製と変わらない値段で購入できました。
USA版でも100V対応しているので、まったく問題なくマキタ日本製のバッテリーの
高速充電まったく問題ありません。

5 2019-08-29

急いでいたのですが直ぐに届いて問題なく使えています。

5 2019-08-27

きっちり充電出来ました。
ただファンの音がもう少し小さかったら良いです。

5 2019-08-26

対応も早い
アウトレットと言っても新品で全く問題ありません。
対応も実に早く素晴らしい

5 2019-08-15

問題なく充電できます
純正品だけでなく互換品も使用してますが問題なく充電できます

5 2019-08-13

問題なく使えます!お得です。発送もすぐにしてくれました。感謝

• cozy2772さん
  • cozy2772さん

5 2019-08-09

満足です
アウトレットと言っても全く問題なく、気になる傷もありませんでした

• 楽天GOLFさん
  • 楽天GOLFさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2019-08-03

国内市販品と同等に使えます。
充電器の追加購入が必要になり価格の安い海外仕様の本品を購入しました。
純正バッテリー及び互換バッテリー共に国内品と同等に仕様可能です。
電源プラグの形状が左右対称で無いので一部のコンセントや延長コードに
適用していないので、アダプターの準備が必要です。

• asukalte60さん
  • asukalte60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2019-08-02

マニュアルはアウトレットでしたがさして問題なしでした、現在好調に作動中です

5 2019-10-19

マキタ充電器
注文日から翌日到着となり、対応の早さに満足です。 商品も全く問題ありません。

5 2019-10-16

今までの充電器が壊れたので購入しました。問題もなく良いです。

• yeah0120さん
  • yeah0120さん

4 2019-10-06

海外で作られたと思われる商品です
問題なくばっちり充電できました
互換バッテリーはためしてません
良品です

5 2019-10-01

良い!
アウトレット商品と記載ありますが、見た目も綺麗で今の所何の問題もなく使用できてるので満足です!

5 2019-10-01

良い!
前回、自宅用に購入したのですが、良かったので職場にもと思いリピートです!
アウトレット商品とありますが、今の所何も気になることはなく使用できています!

5 2019-09-28

DCR18RC充電器
とても速い発送でたいへん満足です。
また、利用したいです

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他