お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/03/14
    なな9685さん
    バースデーケーキ
    孫がとても喜んでおりました。お世話様でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/01
    2024/03/03
    CNKiさん
    大好きなガッチャードのケーキ!おまけつき
    毎年デコキャラケーキを購入してますが、今年は不二家のデコキャラがなくなり、BANDAIのサイトでも売り切れていて…あちこち探したけどお誕生日までに間に合って本当に良かった!!ケーキは指定通り、誕生日前日の夜に届けてもらい、翌日夜にちょうどよく食べることができました。クリームも生地も美味しかったです!小さいですが、いちごが乗ってると華やかになりますね。 このケーキにはガーランドやメダルや冠などお誕生日を飾れるグッズが付属してるのも息子が気に入ってます♪また利用したいと思います!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/05/28
    購入者さん
    ケーキに巻かれてるフィルムのデザインがキレイに逆さまで巻かれていました。 写真を撮る前に主人が直したので逆さまの写真はありませんが、 逆さまになってても内側に更に透明のフィルムがあったのでよかったです。 子どもは大喜びで美味しくいただきました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/14
    2024/03/17
    購入者さん
    商品や発送は全く問題ないのですが、連携のアプリに不具合が多く星二つです。
    注文日:2024/03/04
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った