2023/12/10
    100点満点の仕上がりに拍手!
    文句無しに素晴らしい仕上がりです!! デザインの際から丁寧で、お願いした文字の配列もセンス良く仕上げて下さいました! お味もチョコ好きにはたまらない美味しさでした! そこまで中のフルーツ感はなく(いい意味で)チョコレート感満載なのでオススメです。 本当にありがとうございました! お陰様で最高の推しの誕生日となりました^^ また宜しくお願い致します。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/11/30
    2023/09/03
    今年もありがとうございました すぐに届くのでギリギリセーフで、バースデーに間に合いました 全く崩れもなく驚きです 今も甘すぎることはないですが、大人向けに もう少し甘さ控えめビターシリーズもあると嬉しいです
    注文日:2023/08/29
    2022/09/03
    maromaromuuさん
    綺麗なプリント!
    この数年プリントケーキが好きになり色んな所から注文しています。 ここのお店はとても綺麗なプリントで、滲むことも無く解凍後も色艶がとてもよくて、スゴく感激しました☆家族も大喜びでした☆ また、フルーツがプリント部分に落ちないように工夫されていたり、ケーキが崩れないように工夫がされていたお陰様で無事に受け取ることも出来ました☆ スタッフさまとのやり取りもとても親切で初めてでも安心して注文出来ました☆ ここで注文して本当に良かったです。良き思い出、感動をありがとうございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/01
    2022/09/04
    フルーツも乗っていて、意外とあっさり食べられました。生クリームが苦手な子供も、食べていました。大きくなり、サプライズもやり尽くしていたので、初めての写真ケーキが大成功でよかったです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/27
    2022/05/07
    桜來さん
    満足です~!
    素敵なケーキを届けていただきありがとうございました! チョコケーキにしましたが味も美味しく、また何かの折には注文させていただきたいと思います。 ギリギリの注文でしたがちゃんと指定日に配達いただき感謝しております。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/30