【送料無料】キャラデコお祝いケーキきかん...(CAKE EXPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

蝶々
息子の誕生日にみんなで食べました。
美味しかったです。
ありがとうございました(*^_^*)

5 2018-07-20

ありがとうございます
トーマス大好きな2歳になる息子の誕生日に購入。引っ越したばかりで忙しく、手作りしている余裕がないけど喜ぶケーキが欲しくて…。誕生日当日、冷蔵庫から箱を出しただけで大興奮!ケーキも写真通りの豪華さです。冷凍なので味はどうなのかなぁと思っていましたが、生クリームがくどくなくさっぱりめなのでとても美味し買ったです。息子もご飯そっちのけで食べる食べる(笑)ケーキ真ん中のトーマスも、誕生日が過ぎても握り締めて眠るくらい気に入ったようです。注文する前は値段高いな…と思いましたが、このケーキにして本当によかったです。ありがとうございました!

• halku671128さん
  • halku671128さん

1 2019-06-13

がっかりです
子どもが大好きなトーマスをサプライズで選びました。誕生日前日に到着で当日まで冷蔵庫で解凍し、箱を開けたら…
なんとチョコプレートの名前入りメッセージがまっぷたつに割れてました!
一番大事な部分なのに。
子どもはトーマスに喜んでましたが、親としてはせっかくのお祝いに子どもの名前プレートが割れたケーキを眺めて悲しい気持ちになりました。梱包のときに割れないようもっと配慮頂きたかったです。

3 2018-10-03

孫の誕生日に
トーマスが大好きなので、送ってみました。
孫は箱を見るなり、喜んでいました。
娘たちは、スポンジの中の果物が少なかったと言っていました。味は美味しかったようです。
ケーキと送料でけっこうお高めなのでもう少し果物を増やしたりして欲しいかなって感じです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ