スフレチーズケーキ 5号 4〜6人クリスマス...(CAKE EXPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる

5 2020-01-30

大満足です!
子供の誕生日に初めてホールのチーズケーキを購入しました。子供たちが美味しい!美味しい!とペロリと食べてしまいました。またこちらのチーズケーキにお世話になりたいです。

5 2019-09-07

ふわふわですごく美味しかったです。主人も子供も美味しいと言って食べてくれました。

5 2019-04-07

甘すぎず、フワフワでしっとりしていてとても美味しいかったです‼
主人も一口食べて、“ 上手い❗”と言っていました、是非また購入させていただきたいです。

• しゅ2506さん
  • しゅ2506さん

5 2019-03-11

大満足
チーズケーキ大好きです。
また注文したいです。
キャラメルケーキなど
増えたら嬉しいです。

4 2019-02-02

早い!
とにかく早く届いて良かったです。おかげで食べる頃にはちょうど良く解凍でき、美味しくいただきました。表面がツヤっとした昔ながらのチーズケーキが良いと言われたので、急遽探して頼みましたが、甘すぎず軽い感じで4人でペロリと食べてしまいました。

5 2017-05-08

おいしかった
遠く離れた子供の誕生プレゼントとして送りました。
子供から、「友人と一緒に食べた、おいしかった」との感想がありました。

3 2020-05-18

しっとり、フワフワで美味しかったです。
お願いした領収書が入っていなかったのが残念でしたが。
(再度、連絡したら郵送してくれるとの事でした)
また、お願いしたいと思います。
・・・と思っていましたが、郵送すると言ってから1週間 未だに届きません。
結構いい加減なんですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ