2021/09/19
    chikaさん
    家族と親と一緒に誕生日会で食べました。しっとりしていて子供もおいしいとお代わりしていました。
    注文日:2021/09/04
    2017/05/04
    ken8626さん
    ありがとうございました
    子供の誕生日に利用させて頂きました。 当初は近所のケーキ屋さんに普通のデコレーションをお願いするつもりでしたが、子供から急にガトーショコラとのリクエストが…ホールのガトーショコラがなかなか見つからずネット検索でこちらを知りオーダーしました。 遠方から前日の急なオーダーにも関わらず敏速で親切なご対応をして下さいました。 写真入りのクッキーも大好評、もちろんガトーショコラも大変美味しく、お陰さまで良いバースデーパーティーとなりました。 次回も是非お願いしたいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/29
    2019/11/05
    Ryu☆loveさん
    本当に感謝
    こちらのわがままを聞いて頂きとても素晴らしいケーキをサプライズ出来ました。 バースデー本人ゎとても感動していて… ケーキもとても美味しく頂きました。 とても親切な対応して頂き有難うございました。 またお願いする時あると思います。 その時はまたよろしくお願いします。 本当に感謝です。
    プレゼント
    注文日:2019/10/22