4 2017-12-08

16灯なので凄く明るいです。
USBを差し込んだ瞬間に点くのでオンオフスイッチがあればもっといいなと思いました。

• おへいさん
  • おへいさん

4 2017-12-31

たぶん効果あり
オパールエッセンス20%と歯医者さんで作ったマウストレーで6時間つけないと白くならず。4時間で少し白く。濃度低かったり毎日2時間だけだと一向に白くならない。35%はしみそうで怖い。かといって、毎日6時間もそろそろ飽きてきてしまい、とりあえず試してみました。
15分照射で少し発熱を感じるので、一回やめて冷えたらまた15分照射を繰り返すこと3時間。6時間の時と同じくらい白くなりました。
Androidなので光ませんでしたが、PC、Mobileバッテリー、USB電源オッケーです。最初は唾がたまって上手く口に維持することができなかったけれど、すぐに慣れました。3時間の照射なら、寝る前に毎日完結できそうです。ホームホワイトニングだけで白い歯を維持するのはなかなか大変。そもそも食事制限をしてないからだろうけど。

• nana21262さん
  • nana21262さん

5 2017-11-28

白くなりました
本日到着。ジェルと一緒に購入。
以前セルフホワイトニングに通っており、白くしていたのですが、また黄ばんできたため、あまり期待はせずに購入しました。
ですが、1回で白くなりました。
セルフホワイトニングのときと同じくらいです。
ただ、セルフホワイトニングのときに教えてもらったやり方だから、白くなったんだと思います。
(ただ塗って光をあてるだけじゃあまり効果ないかも)
家にいるときに短時間でできるし、買ってよかったです。
SNSに載せたら友達も購入すると言ってました笑
毎日やろうと思います

4 2017-08-20

無事に届きました!
無事に届きました!
まだ、使ってませんがつかったら再度コメントします。
コンセント入れるとすぐに電気が付きますが
結構強い光なので期待できそうです!!
追記
主人の歯をこれでホワイトニングしましたが
1回で効果が出ました。
私は4回ぐらいやってますが、限界?なのか前のような変化が見られないです。
LED弱いのかな? 結構強い光なんですがんね〜

5 2018-02-16

なんだか白くなってる気がします。週1で使ってます。

4 2017-12-14

歯医者さんから購入したホームホワイトニングを塗った時に使用しました。使わない時より格段にホワイトニングの効果が現れて驚きました。

5 2017-12-09

本当だった!
半信半疑で購入したのですが、ネットで調べて頑張ってやったら、本当に白くなった!
ただ、まだまだうまく出来ず、ムラになり色が残ったところが…。
他の部分が白くなっただけに、目立つ…。

5 2017-09-06

届いてすぐに、スマートフォンに接続してみました。
眩しいぐらい、光りました。
ブルーのライトがとても綺麗です。
口に入れる部分が少し柔らかくなっているので、長時間でも大丈夫でした。

5 2017-09-06

お店の人の対応が丁寧で希望通りに商品を受取ることができて助かりました。商品も他の形のものよりライトの数が多く、電池ではなく
USB対応なので電池切れを気にすることなく利用でき最高です。
おすすめの一品ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他