riiiiiko09さんのボディ クリーム ナチュキュート NachuCute. ..(ホワイトスター東京ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-21

商品詳細みて買ってみました
最近、背中の肉が気になってきて、この商品を見つけた時に買ってみようと思いました。
他のレビューにも書いてありましたが、注文してから届くまでが早くて助かりました(^^)
中を開けるとイラスト付きのマッサージ方法のパンフレットが入っていて初心者でも分かりやすいです。
そしていざ実践しましたが、クリームの伸びがすごい!!
香りも、きつくなくマッサージ中、気持ちが良かったです。
クリームのフタを開けるとさらに中に仕切りがあるのですが、私の閉める力が強かったのか横からクリームがうにゅっと出てきてしまったので注意。
これからどんどん乾燥する時期になるので、保湿と贅肉の除去を頑張ります。笑

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他