ホワイトWスターライト 単品 強力5灯式LED...(ホワイトスター東京ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-21
  • ★使い方:くわしい説明がなかったのですが、自分で簡単に組み立てられました。ジェルの使用量もわかりませんでしたが、パール1粒分くらいで良く伸びました。チューブが小さい!と思いましたが、伸びるので意外と長持ちしそうです。マウスピース部分が想像よりペラペラで、かみしめ癖のある私はすぐダメになるのではと思いましたが、使ってみてどんなに噛んでしまってもさほど傷はつきませんでした。最初は口に入れるのに抵抗がありましたが、2度目からはすぐ慣 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-14
  • 初めてのホワイトニング
  • 歯医者などにホワイトニング通うのが面倒なので自宅で出来るこちらを購入してみました。ライトは電池式で歯に塗るジェル?みたいなのが思ったより小さかったのですが、塗ってみると伸びがいいので1本でもかなり持ちそうです。白くなるかは3回使ってみましたがまだ分かりません ・・・(続きを読む
  • marotan07さん
  • marotan07さん

4 2019-05-24

かなり白くなった!
紅茶やお茶がすきで黄色くなってしまったので。でもホワイトニングは知覚過敏になるおそれもありやってません。市販の歯磨き粉では戻せず…。
最近楽天にも宣伝だけ大げさなのが多いので中国製のショボいのがくるのかと思っていたのですが、きちんと箱に詰められ、中身も箱入りで想像よりよいものでした。
電池が交換可能なのは秀逸。ただライトは10回を予定と書いてありますのでもてば安いですし10回なら少し高いかな。
最初は「うーん?なんか歯茎がピンクになった気が?笑」でしたが、毎日薬剤つけてしっかりあてたら4〜5回で満足できる白さになりました!感激です。(漂白ではありませんので過度な期待はやめた方がいいですよ)
少しマウスが大きいのでもう少し小さいタイプがあれば楽だなあとは思います。
あとは維持に使います♪
☆追伸
ある程度まで汚れがとれるとやはり白さは感じなくなりますね〜。ホワイトニングじゃないので仕方ないですけど。ただ何もやらないよりはやったほうがいいかなという感じです。

4 2019-02-21

★使い方:くわしい説明がなかったのですが、自分で簡単に組み立てられました。ジェルの使用量もわかりませんでしたが、パール1粒分くらいで良く伸びました。チューブが小さい!と思いましたが、伸びるので意外と長持ちしそうです。マウスピース部分が想像よりペラペラで、かみしめ癖のある私はすぐダメになるのではと思いましたが、使ってみてどんなに噛んでしまってもさほど傷はつきませんでした。最初は口に入れるのに抵抗がありましたが、2度目からはすぐ慣れて、カポっとはめられるようになりました。仰向けに寝て20分ラクに過ごせます。
★効果:正直ダメもとで期待していませんでした。幼いころから長年の着色で、すこしでも薄くなれば…とお試しのつもりでした。1回目を終えて、歯の上半分が気持ち白っぽくみえました。3日続けて週末は休み、翌週鏡を見たら、全体的に着色が薄くなったような気がしました。とはいえ長年のものなので、すぐに飛躍的な効果は期待せず、1ヶ月ほど使ってみてまた追記したいと思います。
★チャート:楽しみにしていましたが、色のトーンがグレーっぽく、私の歯にはあまり参考になりませんでした。効果を確認するために、私の場合は自分の肌よりも歯の色が濃かったのを、肌の色と同じくらいになってきたかな?と参考にしています。

5 2019-06-17

1度の使用ですが、少し大きい気がするけど大丈夫そうです!
届くのもとっても早かったです!
ただちゃんと読んでなかった私が悪いですが、ジェルは付いてません。一緒に購入する必要があります。
私は30gの方を買いました。
使い方がまだ謎な部分がありますが、1回やってみたら、ツルツルになった気がします!
タバコは吸ってないのですが、黄ばみと歯石がすごくて最近笑うのが恥ずかしかったけど、続けてみたら良さそう!
ただ唾液の分泌がえらいことになってしまったので、お腹痛くならないか心配です。

4 2019-04-04

3回でワントーン白くなりました
効果は人それぞれだと思いますが、試しに購入してみました。商品が届いてから1日おきに3回使用したら、前歯がワントーン白くなりました。ジェルもしっかりと歯につき流れにくく、LEDライトも軽いので、15分間負担なくマウスピースをくわえていることができます。ジェルは30回分あるようなので頑張って続けて、横の歯ももっと白くなればいいな。

5 2019-06-02

楽しみです。
まだ、1度しか使用していませんが、なんとなく白くなったような気がします。これから使い続けてみようと思います。

5 2019-04-23

去年から使っていてライトが切れたので購入しました。使い続けると歯が白くなるので私には必須になりました。またなくなりましたら購入させていただきます。

5 2019-04-14

白くなった気がする?
まだわかりませんが。
継続的に利用すれば白くなるのかも?
専用のジェルとか購入予定なのでその際はまた宜しくお願い致します。

4 2019-03-12

前回、すぐに効果が現れなくて低評価にしましたが、使用して2週間ほど経ち、小さい頃から着色していた歯が白くなってきました!歯を見せて笑うのが苦手だったのですが気にならなくなり、鏡を何度も見てしまいます。笑
説明書がないので☆-1。

4 2019-03-02

よさそう!
届いてさっそく使いました。いつもサロンでホワイトニングしてますが、その時にでるホワイトスポットが今回のキットでも少しでました!!なので続けるとトーンアップするきがします!期待して使い続けます♪

5 2019-01-05

対応も早くとても商品も気に入ってます。ありがとうございます。

4 2018-12-27

指定通りに到着しました。ありがとうございました。これから試してみます。WEBにはあるとは言え、使用方法の説明書が無いので、星一つマイナス。

4 2018-12-12

1日15分、5日連続で使用してみました。気持ち明るくなってきたかな、という感じです。ほぼ毎日コーヒーを飲むので、使い続けてみたいと思います。これから楽しみです。

4 2018-12-06

半信半疑で
本当に白くなるのか半信半疑で使用しました。
本人的には白くなったような気がしますが、もう少し白くなるまで頑張って使っていきたい

4 2018-11-28

いい気がする!!
座ってだと唾液が垂れちゃいそうでしたが、寝ながら20分だったら全然楽でした!
終わった後歯ブラシしたら、白くなかってるような気しました。続けていきたいです!

4 2018-01-21

様子見かな?
初めて購入しました。3回やってみましたが、少し白くなった気はします。白くなったというか、黄ばみが薄くなった感じです。黄ばみの濃い歯はまだまだ黄色っぽさが目立つ状態ですが、今後の効果に期待!という感じです。只、黄ばみが薄くなった気がするだけで、気分が全然いいので暫く使用し続けるつもりです。自分の場合は、他の方のレビューにあるように、「1回で白くなりました!」までではないので、今の時点では★4つにしておきました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他