【送料無料】【レンタル】レディース フォ...(レンタル礼服ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-30

イメージ通りのドレス!
姪の結婚式で着用しました
とても軽くて
着心地もよく季節的にもぴったりでした
19号を利用しましたがデザインが一つしかなく次回の利用もしたいのですが
おなじのではちょっと・・・(−★ひとつです)
デザインを増やしてもらえると嬉しいです
大きなサイズのフォーマルドレスは販売しておらず困ってます
普段の洋服は17号なんですがフォーマルは上半身が細めに作ってあるようで
あとやはりミセスにはフォーマルは長袖じゃないと着れません
レンタルはノースリーブや半袖ばかりのような気がします
取りも直さず今回は素敵なドレスに出会てよかったです
ありがとうございました

5 2019-09-25

華やかで上品です
挙式用に家族分をレンタルしました。身長が155cm前後でしたので、こちらのロング丈は若干長かったようです(ウエストを巻いて着用)。一方、胸元はとても華やかなデザインなので、華奢な方にもオススメです。色合いも上品なピンク系で当日の写真を見ても高級感が出ています。注意点はジャケットが脱ぎ着できない点です。中がワンピースであれば最強だと思います。今回は、アクセサリーオプションを追加しましたが、バッグがメイン&サブバッグ(トート)になっておりとても便利でした。メールでも問い合わせさせていただきましたが、発送日や注文内容など、とても正確・丁寧で安心してレンタルできました。2着目のリピート割も適用いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2018-11-06

結婚式用親族礼服
甥の結婚式で使用しました。淡いピンクの上品なジャケットが気に入りました
。特に襟がたっていて首のしわが気になる年代には良いと思いました。また胸当てがリバーシブルになっていてどちらか選べ便利でした。黒のスカートは足の長い(笑)私には少し短いと思いました。13号でもすその長さが選べればさらに良かったかもしれませんがコーラスのスカートではないのでこれでも良いかなと思いました。何よりお手頃で買うよりお得。買ってもデザインが古くなったり保管場所を考えればずっと良く返却方法も簡単でとても便利でした。

2018-11-06
この度は甥御様のご結婚おめでとうございます。
そのようなおめでたいお席で当店の商品をご利用いただき
嬉しい限りでございます。

スカートの丈の件につきまして
長さを選べるシステムは、おそらく他のお客様にも
大変喜んでいただけると存じます。
今すぐとは参りませんが、スタッフと検討し
良い方向に進めていけますよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • ultra935さん
  • ultra935さん

4 2019-04-08

姪の結婚式に使わせてもらいました。フォーマルのお店に同じデザインの物が売っていました。新品を見ていたのでレンタル商品を見た時、くたびれ感を感じました。それでも着てみるととても上品で良かったです。ただ、後ろ襟が直ぐに寝てしまった点が残念でした。
バックやアクセサリーもレンタル出来とても安かったので、少々の事は仕方がないと思います。次回も利用させて頂こうと思います。

2019-04-09
この度は当店をご利用下さりありがとうございます。

くたびれ感と後ろ衿の不具合があったとのこと
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様がご利用なさった商品は
当店でも1、2を争う大変人気の高いお品でございます。
同型新商品や別の商品を仕入れ中でございますので
是非、またのご利用をお待ちしております。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

4 2019-03-18

この度は、お世話様でした。本来は、19号借りるところ貸し出し中で、17号に変更することになり直ぐにメールが届き対応して下さいました。商品も高級な感じで、素敵でした。オプションで、コサージュ、バック、サブバック、ネックレスもついてきてそれに、往復の送料も込みでの値段はお安いと思います。大きいサイズのレンタルの服をもう少し増やして欲しいです。