【送料無料】【レンタル】レディース フォ...(レンタル礼服ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-30

イメージ通りのドレス!
姪の結婚式で着用しました
とても軽くて
着心地もよく季節的にもぴったりでした
19号を利用しましたがデザインが一つしかなく次回の利用もしたいのですが
おなじのではちょっと・・・(−★ひとつです)
デザインを増やしてもらえると嬉しいです
大きなサイズのフォーマルドレスは販売しておらず困ってます
普段の洋服は17号なんですがフォーマルは上半身が細めに作ってあるようで
あとやはりミセスにはフォーマルは長袖じゃないと着れません
レンタルはノースリーブや半袖ばかりのような気がします
取りも直さず今回は素敵なドレスに出会てよかったです
ありがとうございました

4 2019-07-22

息子の披露宴で
太めな体型の私にもサイズ豊富で探していた形のドレスを安価でお借りすることが出来ました。配達された袋も丁寧な梱包と担当の方のご丁寧なお手紙も添えられていました。
機会があれば また利用したいです。

• ultra935さん
  • ultra935さん

4 2019-04-08

姪の結婚式に使わせてもらいました。フォーマルのお店に同じデザインの物が売っていました。新品を見ていたのでレンタル商品を見た時、くたびれ感を感じました。それでも着てみるととても上品で良かったです。ただ、後ろ襟が直ぐに寝てしまった点が残念でした。
バックやアクセサリーもレンタル出来とても安かったので、少々の事は仕方がないと思います。次回も利用させて頂こうと思います。

2019-04-09
この度は当店をご利用下さりありがとうございます。

くたびれ感と後ろ衿の不具合があったとのこと
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様がご利用なさった商品は
当店でも1、2を争う大変人気の高いお品でございます。
同型新商品や別の商品を仕入れ中でございますので
是非、またのご利用をお待ちしております。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

4 2019-03-18

この度は、お世話様でした。本来は、19号借りるところ貸し出し中で、17号に変更することになり直ぐにメールが届き対応して下さいました。商品も高級な感じで、素敵でした。オプションで、コサージュ、バック、サブバック、ネックレスもついてきてそれに、往復の送料も込みでの値段はお安いと思います。大きいサイズのレンタルの服をもう少し増やして欲しいです。