18金 ネックレス レディース K18 スマイル ...(18金ネックレス店ビジュブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • Sa21さん
  • Sa21さん

5 2020-07-22

かわいい
ピンクゴールドでアジャスター付きにしました。
温かみのある綺麗な色で、派手ではないものの、キラキラしていて一目で気に入りました。
アジャスターを1番長くして47cmあったので、Tシャツの上に出して付ける事もできてよかったです。
華奢な印象ですが、存在感のある素敵なネックレスです。
洋服に合わせて長さを調節できるのでアジャスター付きにしてよかったです。

2020-08-04
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
商品、サービスにご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。
サイズ感もよかったとのことで安心致しました。
アジャスター付きは服装によっても変えられますのでお勧めです。

5 2020-06-28

プラチナで注文しました。
手に取るとプラチナの重みを感じます。
底に刻印があるので、裏表気にせずにつけることができるのがいいです。
今までプチネックレスしかしたことがないので気にしなかったのですが、トップが2センチくらいあるので40センチだとイメージよりほんの少し長かったです。
発送までメールで今の状況をお知らせしてくれたので安心して待つことができました。予定通りの日に届きました。
これから大切に使いたいと思います。

2020-07-03

5 2020-01-13

対応の素早さや、梱包の仕方にお店の真摯な姿勢を感じました。
正に欲しかった、軽くて、気軽に着けられて、地金の色が綺麗なネックレスを購入できて大変満足しています。今後も利用したいと思います。

2020-02-14
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
今回商品と対応に満足していただき、大変嬉しく思います。
これらかもお客様に喜ばれる様、精進して参ります。