2020/01/20
    ぶちょう1105さん
    存在感があるトップ。
    30代になる自分へのお守りと記念に購入しました。 受注生産の商品なので注文から約1ヵ月で手元に届きました。 色は1番変色しにくいかなとイエローゴールドを選択しました。 黄色の色味が強くて細めですがキラキラしたチェーンが肌の色に馴染みつつ程よく存在感があります。 ペンダントトップが思った以上に大きくて、石も3つもはめ込まれているので良い意味で凄く人の目を惹きます。 ペンダントトップのデザインも石の色も綺麗で可愛くてお値段以上の満足感が得られるネックレスでした。 チェーンが細めなので切れないか心配ですがスキンジュエリーに出来そうなのでずっと着用しておこうと思います。
    注文日:2019/12/21
    2020/02/14
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 今回受注商品とのことで、お時間いただき誠にありがとうございます。 商品気に入っていただいたようで、当店といたしましても大変嬉しく思います。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/03/07
    mk23095532さん
    迅速な対応で本当に良かったです。 プレゼント相手も喜んでもらえました。
    注文日:2022/03/04
    2022/04/17
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 商品、サービスともにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 また当店はアフターサービスも充実しておりますので 商品に何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2021/07/03
    ちゃ46さん
    ネックレス表記なしの希望も叶えてくださって、ありがとうございました😊凄く良かったです✨凄く可愛くて、小さすぎず大きすぎずの丁度良いヘッドの大きさです♪毎日つけて幸せな気持ちになれそうです😊
    注文日:2021/06/05
    2021/07/05
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 サービス、商品ともにご満足頂けた様で当店といたしましても大変うれしく思います。 ぜひデイリー使いにご愛用くださいませ。 当店はアフターサービスも充実しておりますので 商品に何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております