2023/08/12
    ベレッタ1919さん
    気に入ってます
    デザインも気に入っていてお店の対応も良いのでリピートです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/08/04
    2023/09/05
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 当店はアフターサービスも充実しておりますので 商品に何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/07/22
    ∞いべり子∞さん
    シンプルなバーネックレスが欲しくて色々探した結果こちらにしました ダイヤは商品画像の通り爪の方が目立つ感じであまり存在感はありませんが石自体は小さいながらも透明感があり綺麗です(ダイヤ無しで少し安いバージョンがあれば更に良かった!) 長さはトップが約3cm+チェーンが40cmで43cm弱あります トップに裏抜きはありません K18なのに手頃な価格の商品が沢山あるのでまた利用したいと思いました
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 ダイヤなしバージョンはご参考にさせていただきます。 また当店はアフターサービスも充実しておりますので 商品に何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/02/02
    想像通り
    ラインネックレスを探していて一目惚れしました。着けた感じも想像通りで気に入りました。
    注文日:2022/01/30
    2022/03/09
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 着けた感じも想像通りとのことで良かったです。 また当店はアフターサービスも充実しておりますので 商品に何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2021/12/25
    妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 バータイプの中でも、石付きでV字の若干湾曲のあるこのネックレスは、バーネックレスが欲しかった妻もとても喜んでくれました。 ピンクゴールドも相まってとても素敵なネックレスです。 配送希望にもしっかり応えていただき、丁寧な梱包など、本当にありがとうございました。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/07
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 サービス、商品にご満足頂けた様で当店といたしましても大変嬉しく思います。 また当店はアフターサービスも充実しておりますので 商品に何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2021/11/08
    普段使い出来るバータイプのネックレスを探していて、こちらを購入しました。 他にもダイヤが主張するタイプや長さのあるものも検討していたのですが、普段使いを考えるとこちらで正解だったと思います。 程よいピンクゴールドで肌なじみもよく、チェーンの長さも悩みましたが追加無しで丁度良かったです。 ひねりでふっくらしている為か、ゴールドの部分の方がキラキラして見えますが、控えめなダイヤも素敵で、ずっと大切にしたいお気に入りになりました。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/03
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足頂けた様で当店といたしましても大変嬉しく思います。 詳細にご感想を教えていただき誠にありがとうございます。 様々なご参考にさせていただきます。 また当店はアフターサービスも充実しておりますので 商品に何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2021/09/20
    さち6-6さん
    母から私への本厄だから長いものをっていうプレゼントでもらいました。 旦那さんとのペアネックレスを普段付けているので、邪魔にならないシンプルで長く使えるものを探して出会いました。 買ってよかったです! シンプルですが丸みを帯びたモチーフに、小さいダイヤモンドがついています。遠目から見たらダイヤモンドの輝きは正直分かりません。 なのでキラキラしたものが好きな方には向かないかもしれないです。 しかし、ゴールドの輝きと華奢なデザインは上品な女性らしさがあり、とてもいいデザインだと思います。 重ね付けでも、単体でもいいし、フォーマルカジュアルどちらでも大丈夫だと思います! 買ってよかったです!
    注文日:2021/09/10
    2021/10/12
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 詳細なご感想拝見いたしました。 お褒めのお言葉いただき本当にありがとうございます。 商品にご満足頂けた様で当店といたしましても大変うれしく思います。 ぜひデイリー使いにご愛用くださいませ。 また当店はアフターサービスも充実しておりますので 商品に何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2021/07/17
    友人とお揃いで購入
    女性の友人へプレゼントとして購入。 商品写真やインスタを見て素敵なデザインだと思い選びました。 ホワイトゴールドを買おうとしていたのですが、品切れだったため思い切ってプラチナに。結果的にとても喜んでもらえたし、自分でも満足できたので良かったです。 ラッピングされたまま送ったので現物は見ていないのですが、届いたあとに感想を聞くと 「箱を開けた瞬間から良い品であることがわかりました!ペンダントトップはもちろんのこと、チェーンも華奢でありながら品のある輝きでとても美しいです。」 とのことでした。 カジュアルにもドレッシーにも合わせやすそうです。 後日、お揃いで自分用にもイエローゴールドを購入しました。 早く一緒に付けて出掛けたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/11
    2021/08/04
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 また感想まで詳細にお教えいただき誠にありがとうございます。 (Instagramも拝見していただけた様でありがとうございます。) 当店はアフターサービスも充実しておりますので 商品に何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2021/06/11
    にゃーんもないとさん
    彼女へのプレゼントとして
    アジャスター追加加工をして彼女へプレゼントしました。素敵ねと、とても喜んでくれました。良かったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/07/05
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 お相手様にご満足頂けた様で当店といたしましても大変うれしく思います。 当店はアフターサービスも充実しておりますので 商品に何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2021/01/25
    タクアン1218さん
    プレゼント用に。普段使いするため目立ちすぎないシンプルな形を探していてこれにしました。喜んでもらえて何より。
    注文日:2020/03/09
    2021/02/06
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 お相手様にも喜んでいただいたようで当店としても大変嬉しく思います。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2020/12/10
    ★まや★3442さん
    良き
    セール期間にお得に買えました。 小さすぎず、主張しすぎずで職場にしていくのに丁度いいサイズですね。 18Kでこのお値段はいい買い物だと思います。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/06
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。 ぜひデイリー使いにご愛用ください。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2020/11/12
    ひろろん6887さん
    ご満足
    とっても可愛いくてよかったです(≧▽≦)
    注文日:2020/11/12
    2020/12/06
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2020/10/13
    enjel-kさん
    気分を上げるために!
    ピンクゴールドを購入。色んなデザインをかなりかけて探して吟味してこちらにしました。 身につけたらテンション上がりますよね(^^)
    注文日:2020/10/04
    2020/11/07
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けた様で、当店としても大変嬉しく思います。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2020/09/15
    run.run106さん
    キレイ
    とても素敵なデザイン。ダイヤがさりげなくて、でもキラキラしていて存在感があり上品です。 イエローゴールドを買いましたが、ホワイトゴールドも欲しいです。
    注文日:2020/09/11
    2020/10/06
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。 ぜひ次回もご検討いただければ幸いです 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2020/09/15
    SAAちゃんさん
    ダイヤと地金部分がアシンメトリーになっていて素敵でした。繊細なデザインですが、着けるとキラキラと上品な印象。どんなファッションにも合わせやすくて良かったです。
    注文日:2020/09/11
    2020/10/06
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。 色々なファッションにぜひともご使用ください。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2020/09/11
    自然に見えるゴールドのネックレスが欲しくて、イエローゴールドをお願いしました。 全体的に華奢で驚きましたが、着けてみると肌馴染みが良い色で、さりげなく使えそうです。それでもトップの横幅があるので、自然ながらも目がいきますね。 華やかな色ですが、目立ちすぎないので、職場等色々なシーンに使えそうです。ダイヤも小さいながら、光が当たると可愛くキラキラしてます。
    注文日:2020/09/09
    2020/10/06
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。 ぜひ色々なシーンでご愛用ください。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2020/08/09
    miyajirou3876さん
    小さすぎないプラチナかホワイトゴールドかピンクゴールドのバーネックレスを探していて、プラチナに金種変更して注文しました。商品説明にある通り華奢ですがバーの幅が3cmあるので普段着でもアクセントになります。よくチェーンの長さ40cmとあってもつけると短いものがありますが、こちらはバー含めると40cmジャストでした。もともと持っている5cmのスライド式アジャスターを付けていますがトップ自体が長さ出しに一役買っているので40cmのままでも十分余裕があると思います。
    注文日:2020/07/20
    2020/09/01
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。 サイズ感もよかったとのことで安心致しました。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2020/07/26
    妻へのプレゼント用に購入しました。いろいろなシーンで使えそうです。オプションで長さ調整可能なチェーンにしたので服装に合わやすいとのことでした。
    注文日:2020/07/09
    2020/08/04
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。 サイズ感もよかったとのことで安心致しました。 アジャスター付きは服装によっても変えられますのでとてもお勧めです。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2020/07/09
    よかったです
    普段使えるバータイプのネックレスを探していました。デザインも写真通りで素敵です。(しかも18金!) これからどんどん使おうと思います。
    注文日:2020/07/07
    2020/08/04
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。 普段使いにぜひご活躍してくれると思います。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2020/05/06
    にじ色2205さん
    注文してから4日で届き速くて驚きました。 チェーンが繊細でつけ心地がとても良かったですよ。 これから衿元の開く服を着る事が増えるので大活躍すると思います。
    注文日:2020/05/03
    2020/06/02
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 今回大変ご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。 これからの時期に特にヘビロテできると思います。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2020/01/11
    arko24さん
    予想以上でした。
    ゴールドは派手かと思っていたけど、届いてみたらキレイで嫁も気に入ったようです。 買ってよかったです。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/18
    2020/02/14
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 今回商品にご満足していただき、大変嬉しく思います。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2019/05/28
    満足の買い物でした
    安い買い物ではないのでネットで購入するのは不安でしたが、色味の相談に乗って頂いたりととても丁寧に対応してくださったので安心して購入できました。 お品も写真通りで素敵です。これをつけるとゆったりした服を着ていてもキレイめスタイルに見えます。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/05/25
    2019/06/03
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 今回商品に満足していただけたようで、当店としても嬉しく思います。 サービスについてもお褒めのお言葉大変ありがとうございます。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2018/12/13
    値段も対応もとても良しです
    注文番号 332507-20181210-00004721 ピンクゴールドを妻へのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました ラッピングも頼みましたので中身は確認できていませんが ショップさんの対応もとても良かったので 心配はしていません クリスマスまで渡せないので どこにプレゼントを隠しておこうか迷ってます
    注文日:2018/12/10
    2019/01/16
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 当店の対応について満足していただき当店といたしましても本当に嬉しく思います。 こちらの商品は個人的にもとてもおススメできる商品なので必ずお喜びになられると思います。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2018/10/31
    品物◎ 発送到着◎
    **編集済み** 早い発送、対応嬉しかったです。 品物も想像通りで素敵です* クロスはレビュー書き込み後から来るのを把握しておらず入っていないと思ってしまいました。申し訳ないです>_<
    注文日:2018/10/28
    2018/10/31
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 商品について満足していただき当店といたしましても本当に嬉しく思います。 レビュー企画について、分かりにくい説明で申し訳ございませんでした。 クロスの方は別送にて郵送いたしますので今しばらくお待ちください。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2018/03/08
    シンプルで華奢なバーネックレスを探していたところ、こちらのデザインに惹かれて購入しました。 写真のとおり形が可愛らしいです。 ダイヤモンドは小さいですが、キラキラしていてさりげない存在感があります。 ピンクゴールドを選びましたが、肌馴染みが良く素敵です。これから大事に使いたいと思います。
    注文日:2018/03/06
    2018/07/02
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 商品ご満足いただけて当店も大変嬉しく思います。 こちら人気のバーネックレスで大変おススメの商品です。 ダイヤのグレードもいいので長く愛用できると思います。 もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    YGにするかWGにするかとても迷いましたが、 華奢なのでYGでも派手にならずさりげなくつけられそうです。 金が高騰する中、スーパーセールで割引されていたのも大変ありがたかったです。 追記 バーの部分のK18の刻印が薄くて、拡大鏡で確認してもK18とは読み取れないのが残念でした泣 0.05は濃くてしっかり刻印されています。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/04
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 ぜひ様々なシーンでご愛用ください。 当店はアフターサービスも充実しておりますので 商品に何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2020/09/09
    シンプルで可愛い
    楽天セールでお得に買えました! シンプルなデザインでとっても可愛いです♪ チェーン部分は思っていたより華奢でした。 でも、18金がこの値段で買えるなんて大満足です。 対応もとても早かったので機会があればまたよろしくお願いします(*^^)v 注文番号 332507-20200905-00001806
    注文日:2020/09/05
    2020/10/06
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 商品、サービスにご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2019/10/10
    miyu-mayuさん
    シンプルで良かったです
    普段使い用にシンプルなネックレスを探していて、こちらを購入。 6000円プラスしてプラチナ仕様をお願いしました。 時間がかかることを覚悟していたのですが、在庫があったのかとても早い発送でした。 画像通りの品物で、小さいながらも私的にはちょうどいい存在感があって、購入して良かったです。 分かってはいたのですが、ダイヤモンドがとても小さくて、よく見ないと分からない感じでした。
    注文日:2019/09/25
    2019/11/06
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 今回商品に満足していただけたようで、当店としても嬉しく思います。 イメージ通りだったようで、とても良かったです。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2019/08/06
    イメージ通り素敵です
    イメージ通りの華奢で素敵なネックレスでした。45cmスライドチェーンにグレードアップしたので、クルーネックTでも確実にアウトしてくれてよいです。 お値段以上とまでは思わないのと、納品にとても時間がかかったので★4つにしましたが、ダイヤは綺麗でチェーンやトップの太さはちょうどよい上品な華奢さ。ダイヤより地金部分が多いので日常使いしやすいのも良いです。満足できるお品でした。
    注文日:2019/07/13
    2019/09/04
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 今回商品に満足していただけたようで、当店としても嬉しく思います。 納品へのお時間に関しましては大変ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2018/12/21
    ホワイトゴールド
    20日待ってでも欲しかったので、すごく悩みましたが購入しました。 在庫があったようで直ぐに届き、早速愛用しています。 思っていたよりトップが大きく、とても存在感あり気に入っています。 チェーンの長さが40cmで、首の太い私は少し心配だったので、チェーンの長さを変更したかったのですが、手続きがわからず、そのまま注文しました。 チェーンの長さ変更方法がわからなかったので☆-1にさせていただきました。 商品自体はとても満足です。
    注文日:2018/12/10
    2019/01/16
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 今回商品について満足していただき当店といたしましても本当に嬉しく思います。 アジャスターの変更方法につきまして今回お客様の声をお聞きし即対応させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2020/10/16
    レッドとメイプルさん
    デザインが写真と若干違っていました
    プレゼントとして購入。たいへん喜んでもらえました。ありがとうございました。 が、ひとつひとつ手作りだから仕方ないのかもしれませんが見たところバーのくの字の角度が写真よりも鈍角でした… くの字の角度が鈍角で同デザインのネックレスを他店でもう少し安く売っていたのですが、こちらのお店の方が鋭角なデザインでより美しく見えたのを気に入って購入したという経緯があったので残念でした。
    注文日:2020/09/29
    2020/11/07
    この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。 写真とのイメージ違い本当に申し訳ございません。 残念な気持ちにさせてしまったことは真摯に受け止めさせていただきます。 当店はアフターサービスも充実しておりますので もし何かございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております