18金 ネックレス レディース K18 バーネッ...(18金ネックレス店ビジュブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

注文してから4日で届き速くて驚きました。 チェーンが繊細でつけ心地がとても良かったですよ。
これから衿元の開く服を着る事が増えるので大活躍すると思います。

2020-06-02
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
今回大変ご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。
これからの時期に特にヘビロテできると思います。
  • miyu-mayuさん
  • miyu-mayuさん

4 2019-10-10

シンプルで良かったです
普段使い用にシンプルなネックレスを探していて、こちらを購入。
6000円プラスしてプラチナ仕様をお願いしました。
時間がかかることを覚悟していたのですが、在庫があったのかとても早い発送でした。
画像通りの品物で、小さいながらも私的にはちょうどいい存在感があって、購入して良かったです。
分かってはいたのですが、ダイヤモンドがとても小さくて、よく見ないと分からない感じでした。

2019-11-06
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
今回商品に満足していただけたようで、当店としても嬉しく思います。
イメージ通りだったようで、とても良かったです。

4 2019-08-06

イメージ通り素敵です
イメージ通りの華奢で素敵なネックレスでした。45cmスライドチェーンにグレードアップしたので、クルーネックTでも確実にアウトしてくれてよいです。
お値段以上とまでは思わないのと、納品にとても時間がかかったので★4つにしましたが、ダイヤは綺麗でチェーンやトップの太さはちょうどよい上品な華奢さ。ダイヤより地金部分が多いので日常使いしやすいのも良いです。満足できるお品でした。

2019-09-04
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
納品へのお時間に関しましては大変ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。

5 2020-07-26

妻へのプレゼント用に購入しました。いろいろなシーンで使えそうです。オプションで長さ調整可能なチェーンにしたので服装に合わやすいとのことでした。

2020-08-04
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。
サイズ感もよかったとのことで安心致しました。
アジャスター付きは服装によっても変えられますのでとてもお勧めです。

5 2020-07-09

よかったです
普段使えるバータイプのネックレスを探していました。デザインも写真通りで素敵です。(しかも18金!)
これからどんどん使おうと思います。

2020-08-04
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
普段使いにぜひご活躍してくれると思います。
  • arko24さん
  • arko24さん

5 2020-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予想以上でした。
ゴールドは派手かと思っていたけど、届いてみたらキレイで嫁も気に入ったようです。
買ってよかったです。

2020-02-14
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
今回商品にご満足していただき、大変嬉しく思います。

4 2018-12-21

ホワイトゴールド
20日待ってでも欲しかったので、すごく悩みましたが購入しました。
在庫があったようで直ぐに届き、早速愛用しています。
思っていたよりトップが大きく、とても存在感あり気に入っています。
チェーンの長さが40cmで、首の太い私は少し心配だったので、チェーンの長さを変更したかったのですが、手続きがわからず、そのまま注文しました。
チェーンの長さ変更方法がわからなかったので☆−1にさせていただきました。
商品自体はとても満足です。

2019-01-16
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
今回商品について満足していただき当店といたしましても本当に嬉しく思います。
アジャスターの変更方法につきまして今回お客様の声をお聞きし即対応させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

5 2018-12-13

値段も対応もとても良しです
注文番号 332507-20181210-00004721 ピンクゴールドを妻へのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました ラッピングも頼みましたので中身は確認できていませんが ショップさんの対応もとても良かったので 心配はしていません クリスマスまで渡せないので どこにプレゼントを隠しておこうか迷ってます

2019-01-16
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
当店の対応について満足していただき当店といたしましても本当に嬉しく思います。
こちらの商品は個人的にもとてもおススメできる商品なので必ずお喜びになられると思います。

5 2019-05-28

満足の買い物でした
安い買い物ではないのでネットで購入するのは不安でしたが、色味の相談に乗って頂いたりととても丁寧に対応してくださったので安心して購入できました。
お品も写真通りで素敵です。これをつけるとゆったりした服を着ていてもキレイめスタイルに見えます。

2019-06-03
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
サービスについてもお褒めのお言葉大変ありがとうございます。

5 2018-10-31

品物◎ 発送到着◎
**編集済み**
早い発送、対応嬉しかったです。
品物も想像通りで素敵です*
クロスはレビュー書き込み後から来るのを把握しておらず入っていないと思ってしまいました。申し訳ないです>_<

2018-10-31
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
レビュー企画について、分かりにくい説明で申し訳ございませんでした。
クロスの方は別送にて郵送いたしますので今しばらくお待ちください。

5 2018-03-08

シンプルで華奢なバーネックレスを探していたところ、こちらのデザインに惹かれて購入しました。
写真のとおり形が可愛らしいです。
ダイヤモンドは小さいですが、キラキラしていてさりげない存在感があります。
ピンクゴールドを選びましたが、肌馴染みが良く素敵です。これから大事に使いたいと思います。

2018-07-02
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
商品ご満足いただけて当店も大変嬉しく思います。
こちら人気のバーネックレスで大変おススメの商品です。
ダイヤのグレードもいいので長く愛用できると思います。
もし何かございましたら何なりとお申し付けください。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2019-11-14

購入からスムーズに届き、梱包も綺麗にリボン付きで対応いただき、プレゼントに最適でした。日付指定の送付がもう少し柔軟であればより良かったです。

2019-12-05
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
日付指定の件ですが、お客様にご満足いただけるよう精進させていただきます。