4 2023-06-08

YGにするかWGにするかとても迷いましたが、
華奢なのでYGでも派手にならずさりげなくつけられそうです。
金が高騰する中、スーパーセールで割引されていたのも大変ありがたかったです。
追記
バーの部分のK18の刻印が薄くて、拡大鏡で確認してもK18とは読み取れないのが残念でした泣
0.05は濃くてしっかり刻印されています。

2023-07-04
商品にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ぜひ様々なシーンでご愛用ください。

5 2023-08-12

気に入ってます
デザインも気に入っていてお店の対応も良いのでリピートです

2023-09-05

5 2022-07-22

シンプルなバーネックレスが欲しくて色々探した結果こちらにしました
ダイヤは商品画像の通り爪の方が目立つ感じであまり存在感はありませんが石自体は小さいながらも透明感があり綺麗です(ダイヤ無しで少し安いバージョンがあれば更に良かった!)
長さはトップが約3cm+チェーンが40cmで43cm弱あります
トップに裏抜きはありません
K18なのに手頃な価格の商品が沢山あるのでまた利用したいと思いました

2022-08-02
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
数ある商品の中から当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ダイヤなしバージョンはご参考にさせていただきます。
  • さち6-6さん
  • さち6-6さん

5 2021-09-20

母から私への本厄だから長いものをっていうプレゼントでもらいました。
旦那さんとのペアネックレスを普段付けているので、邪魔にならないシンプルで長く使えるものを探して出会いました。
買ってよかったです!
シンプルですが丸みを帯びたモチーフに、小さいダイヤモンドがついています。遠目から見たらダイヤモンドの輝きは正直分かりません。
なのでキラキラしたものが好きな方には向かないかもしれないです。
しかし、ゴールドの輝きと華奢なデザインは上品な女性らしさがあり、とてもいいデザインだと思います。
重ね付けでも、単体でもいいし、フォーマルカジュアルどちらでも大丈夫だと思います!
買ってよかったです!

2021-10-12
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
詳細なご感想拝見いたしました。
お褒めのお言葉いただき本当にありがとうございます。
商品にご満足頂けた様で当店といたしましても大変うれしく思います。
ぜひデイリー使いにご愛用くださいませ。

5 2021-07-17

友人とお揃いで購入
女性の友人へプレゼントとして購入。
商品写真やインスタを見て素敵なデザインだと思い選びました。
ホワイトゴールドを買おうとしていたのですが、品切れだったため思い切ってプラチナに。結果的にとても喜んでもらえたし、自分でも満足できたので良かったです。
ラッピングされたまま送ったので現物は見ていないのですが、届いたあとに感想を聞くと
「箱を開けた瞬間から良い品であることがわかりました!ペンダントトップはもちろんのこと、チェーンも華奢でありながら品のある輝きでとても美しいです。」
とのことでした。
カジュアルにもドレッシーにも合わせやすそうです。
後日、お揃いで自分用にもイエローゴールドを購入しました。
早く一緒に付けて出掛けたいです。

2021-08-04
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また感想まで詳細にお教えいただき誠にありがとうございます。
(Instagramも拝見していただけた様でありがとうございます。)
  • miyu-mayuさん
  • miyu-mayuさん

4 2019-10-10

シンプルで良かったです
普段使い用にシンプルなネックレスを探していて、こちらを購入。
6000円プラスしてプラチナ仕様をお願いしました。
時間がかかることを覚悟していたのですが、在庫があったのかとても早い発送でした。
画像通りの品物で、小さいながらも私的にはちょうどいい存在感があって、購入して良かったです。
分かってはいたのですが、ダイヤモンドがとても小さくて、よく見ないと分からない感じでした。

2019-11-06
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
今回商品に満足していただけたようで、当店としても嬉しく思います。
イメージ通りだったようで、とても良かったです。

5 2021-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
バータイプの中でも、石付きでV字の若干湾曲のあるこのネックレスは、バーネックレスが欲しかった妻もとても喜んでくれました。
ピンクゴールドも相まってとても素敵なネックレスです。
配送希望にもしっかり応えていただき、丁寧な梱包など、本当にありがとうございました。

2022-01-07
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
サービス、商品にご満足頂けた様で当店といたしましても大変嬉しく思います。

5 2021-11-08

普段使い出来るバータイプのネックレスを探していて、こちらを購入しました。
他にもダイヤが主張するタイプや長さのあるものも検討していたのですが、普段使いを考えるとこちらで正解だったと思います。
程よいピンクゴールドで肌なじみもよく、チェーンの長さも悩みましたが追加無しで丁度良かったです。
ひねりでふっくらしている為か、ゴールドの部分の方がキラキラして見えますが、控えめなダイヤも素敵で、ずっと大切にしたいお気に入りになりました。

2021-12-03
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足頂けた様で当店といたしましても大変嬉しく思います。
詳細にご感想を教えていただき誠にありがとうございます。
様々なご参考にさせていただきます。

5 2021-01-25

プレゼント用に。普段使いするため目立ちすぎないシンプルな形を探していてこれにしました。喜んでもらえて何より。

2021-02-06
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
お相手様にも喜んでいただいたようで当店としても大変嬉しく思います。

5 2020-09-11

自然に見えるゴールドのネックレスが欲しくて、イエローゴールドをお願いしました。
全体的に華奢で驚きましたが、着けてみると肌馴染みが良い色で、さりげなく使えそうです。それでもトップの横幅があるので、自然ながらも目がいきますね。
華やかな色ですが、目立ちすぎないので、職場等色々なシーンに使えそうです。ダイヤも小さいながら、光が当たると可愛くキラキラしてます。

2020-10-06
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。
ぜひ色々なシーンでご愛用ください。

5 2020-08-09

小さすぎないプラチナかホワイトゴールドかピンクゴールドのバーネックレスを探していて、プラチナに金種変更して注文しました。商品説明にある通り華奢ですがバーの幅が3cmあるので普段着でもアクセントになります。よくチェーンの長さ40cmとあってもつけると短いものがありますが、こちらはバー含めると40cmジャストでした。もともと持っている5cmのスライド式アジャスターを付けていますがトップ自体が長さ出しに一役買っているので40cmのままでも十分余裕があると思います。

2020-09-01
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
サイズ感もよかったとのことで安心致しました。

4 2019-08-06

イメージ通り素敵です
イメージ通りの華奢で素敵なネックレスでした。45cmスライドチェーンにグレードアップしたので、クルーネックTでも確実にアウトしてくれてよいです。
お値段以上とまでは思わないのと、納品にとても時間がかかったので★4つにしましたが、ダイヤは綺麗でチェーンやトップの太さはちょうどよい上品な華奢さ。ダイヤより地金部分が多いので日常使いしやすいのも良いです。満足できるお品でした。

2019-09-04
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
納品へのお時間に関しましては大変ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。

5 2019-05-28

満足の買い物でした
安い買い物ではないのでネットで購入するのは不安でしたが、色味の相談に乗って頂いたりととても丁寧に対応してくださったので安心して購入できました。
お品も写真通りで素敵です。これをつけるとゆったりした服を着ていてもキレイめスタイルに見えます。

2019-06-03
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
サービスについてもお褒めのお言葉大変ありがとうございます。

4 2018-12-21

ホワイトゴールド
20日待ってでも欲しかったので、すごく悩みましたが購入しました。
在庫があったようで直ぐに届き、早速愛用しています。
思っていたよりトップが大きく、とても存在感あり気に入っています。
チェーンの長さが40cmで、首の太い私は少し心配だったので、チェーンの長さを変更したかったのですが、手続きがわからず、そのまま注文しました。
チェーンの長さ変更方法がわからなかったので☆−1にさせていただきました。
商品自体はとても満足です。

2019-01-16
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
今回商品について満足していただき当店といたしましても本当に嬉しく思います。
アジャスターの変更方法につきまして今回お客様の声をお聞きし即対応させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

5 2018-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段も対応もとても良しです
注文番号 332507-20181210-00004721 ピンクゴールドを妻へのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました ラッピングも頼みましたので中身は確認できていませんが ショップさんの対応もとても良かったので 心配はしていません クリスマスまで渡せないので どこにプレゼントを隠しておこうか迷ってます

2019-01-16
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
当店の対応について満足していただき当店といたしましても本当に嬉しく思います。
こちらの商品は個人的にもとてもおススメできる商品なので必ずお喜びになられると思います。