2021/10/03
    apichinさん
    アフターサービスが手厚いです
    ≪追記≫ 以下のレビューを投稿した際、店舗よりすぐに実物を確認したいとの問い合わせがあり返送したところ、工房にて修理していただきまた手元に届きました。まだ長時間付けていないですがダイヤが裏を向かないように修繕していただいたのでとても満足しています。 . . 自分へのご褒美に楽天スーパーセール時に購入しました。現物はとっても素敵で、モチーフも小ぶりで上品なネックレスで気に入りました。中の一粒ダイヤが上下固定されていないため、身につけた時に呼吸する振動でチラチラと揺れて輝くので可愛いのですが、逆に固定されていないことで一粒ダイヤが裏を向いてしまうことが多く、そこが残念です。 一度裏を向いてしまうと変にハマってしまうのか表に向けづらく、身につけている最中何度も気にして鏡を確認してしまいます。 他店で揺れるモチーフのネックレスを別に購入したことがありますが、モチーフが大きめだったためかそちらではこのようなことはなかったのでその点で星-2させていただきました。 中の一粒ダイヤが常時表を向いてくれていたら文句なしの星5をつけたかったです。
    注文日:2021/06/06
    2021/10/18
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 商品に不具合があり、大変申訳ございません。 こちらの商品ですが、ぶら下がりダイヤを修理させていただきました。 修理後、当店で確認しましたところ、以前のようにダイヤがひっくり返ることは なくなっておりました。 着用後まだ不具合があるようでしたら、お手数ですがご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております