ルビー ネックレス 18金 K18 レディース 一...(18金ネックレス店ビジュブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-16

とっても良いです
プレゼントなので実物はまだわかりませんが、ギフト包装が大人っぽくて素敵です。→プレゼントしました。とってもとっても気に入ってもらえたみたいです。華奢でちょこんとしていて、とってもかわいいです。悩んで悩んでこちらに決めて大満足です。

2020-08-04
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
商品、サービスにご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。
お相手様にも気に入っていただいたようで良かったです。

5 2020-06-16

可愛い過ぎるくらいです。小さめなので普段遣いにします。

2020-07-03
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただいた様で、当店としても大変嬉しく思います。

4 2020-07-06

可愛い
小さくて可愛くて気に入りました。
そんなに主張せずに身に付けられるのが気に入りました。長さもちょうど鎖骨の真ん中辺りでしたので良かったです。ありがとうございます😊

2020-08-04
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
サイズ感も丁度良かったとのことで良かったです。
  • アン72761さん
  • アン72761さん

4 2019-07-17

姪のプレゼントに購入しました。思ったよりかなり小さい石でしたが、喜んでもらえたので満足です。

2019-07-29
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
今回商品に満足していただけたようで、当店としても嬉しく思います。

5 2017-03-06

すぐ届きました。
母へのプレゼントに購入しました。HPの写真にひとめぼれし、お安く購入できて嬉しかったです。まだあげてないので、中身は見れてませんが楽しみです。無料ラッピングして頂きましたが、とても綺麗に包装して下さり、注文後すぐに届きました。スピーディーで丁寧なのが気に入りました。

2018-07-03
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできて大変嬉しく思います。
写真もお褒めの言葉をいただいて大変感謝しております。
当店はアフターサービスも充実しておりますので
何かございましたら何なりとお申し付けください。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • momiji0523さん
  • momiji0523さん

3 2019-02-27

どんなの買ったか見ようとしたら商品ページがなくなってる
プレゼントして開けるまでどんな商品かわからないな

2019-02-27
大変申し訳ございません、こちら商品ページがなくなっているわけではございません。
来月開催される楽天スーパーセールに当店も参加する為に、一度商品ページを倉庫の中に入れている状況です(※倉庫とはページを非表示にすることです)
こちら楽天市場のルール上、必ずやらないといけなくて、本日から2〜3日間商品ページが非表示となります。
お客様にご不安な気持ちをさせてしまい本当に申し訳ございません。
商品ページは2〜3日後に再度表示されます、今回商品ページを拝見したいとのことでしたので、ご購入された商品のコピーを作成いたしましたので、ご確認していただければ幸いです。どうぞよろしくお願いします