ゼリア新薬 ヘパリーゼZ 3粒30袋入り 6個セ...(zeriaonline楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

効き目は解りませんが
飲み始めてしまったので、効き目の方の実感はありませんが、飲み続けています。色んなお買い得に、ポイントバックやクーポンが入交り、どれが安いのか、よく解らない感じなので、リピーターには、定期購入を大幅に値下げするとか、解りやすくして欲しいですねえ。

4 2018-06-29

高いけど
一ヵ月ほど試してみたのですが、朝、調子が良いような気がします。体が資本なので、かなり高いけど、思い切って大量購入しました、ポイント還元もあるので、多少お得に、貯まったポイントもあったので消化しました。

5 2019-05-21

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2019-03-07

毎日のんでいます。
お酒が好きで、主人と晩酌した後に、ペパリーゼを飲んでいます。お酒を飲まない時も肝臓強化のために飲んでいます。ペパリーゼを飲んだ翌朝は二日酔いが緩和されてます。市販の瓶製ペパリーゼより効果はあると思います。値段が高いので安い時にまとめ買いしてます。

5 2019-04-15

元気になります。
アルコールを飲まない日でもヘパリーゼを飲むと疲れが取れます。
1日の疲れはこれを飲めば取れて明日からのやる気に繋がります。

• kuurie7さん
  • kuurie7さん

5 2018-10-09

ヘビロテです!
とても良いです。ヘビロテさせていただいております!

5 2018-09-21

夫婦でお酒が好きなので多めに購入させていただきました。

5 2018-05-25

いつもバッグに1パック
外食や飲み会の時に欠かせません。食事前に服用しておくと、うっかり飲み過ぎても翌日の怠さが違います。携帯に便利で、家族にももたせています。

5 2017-04-12

リピ
これは、良い商品だと思います。
値段も高いですが、その分良い物と信じています。

4 2016-12-08

プレゼント
少しでも身体の事を考えて、プレゼントしました。
喜んで貰えました。

3 2017-10-24

賞味期限が。
お試し5日分のあと、思い切って6袋セットを買いました。お試し5日分は賞味期限が2019年11月までだったのに、6袋セットは全部2018年10月でした。ちょっと残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ