ゼリア新薬 ヘパリーゼZ 3粒30袋入り 2個セ...(zeriaonline楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

リピートです
昔は 飲み過ぎた時に 利用していましたが 歳とともにお酒に弱くなり お酒を飲む人その次の日には利用するようになりました 1回ぶん200円程なので 高い気もしますが、 人生の楽しみのためには仕方がないかもしれません。
ただ オルニチンとか肝臓水解物とか他のメーカーさんからも出ているのでそちらと比べて みたいと思います。

5 2019-03-27

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2018-12-23

この時期活用します!
接待で飲む機会が多く次の日疲れが溜まるため、何か良いサプリを探していた所、薬局て試供品をもらいますた。個人的な感想てすがお酒の席でいつもと違って胃が楽な感じでした。また、翌朝もスッキリした感じだった事から今回注文しました。
正規の国内製薬会社のものなので、製品自体安心なのですが、やはり高価です。今回2パック買いましたが、保有ポイントを上手に使い半額くらいで買えたのでラッキーでした。

5 2018-11-10

いつもお世話になっています。
もう少し買いやすいお値段になってくれたらなー

5 2019-10-16

これは、お酒を飲む機会の私には必需品となってます。大変に役に立ってます。

4 2019-09-10

継続
日頃はドラッグストアで瓶を購入(15%offの時)することが多いですが、今回は2個買い&クーポン?で25%程度のoffになったのでこちらを購入。

4 2019-06-03

自分用
宴会の前に飲んでいます。
ヘパリーゼを飲まない時との比較はできませんが、聞いている様な気がします。

4 2019-01-14

忘年会、新年会用に購入しました。飲み会には欠かせないですね。

5 2018-10-21

リピート購入です。
なくなると購入しています。
呑む前に飲むと翌日少し違う気がします。

4 2018-10-15

自分用
ヘパリーゼを飲んだ次の日は体調が良い様な気がします。
但し、記憶が無くなる程飲んだ次の日は効果が感じられませんでした。
飲みすぎはダメですね・・・

• yukisukeeさん
  • yukisukeeさん

5 2018-06-27

1日1回でいいのは飲み忘れがなく大変よい
商品は、すぐに届いたし、1日1回でいいのは、非常によい。プリン体も心配でしたが、心配する程量は入ってないので安心して飲めます。

5 2018-04-12

前回お試しで購入して、良いと思いリピート注文です。

5 2018-01-14

呑む機会が多いので、持ち歩いています。ドリンクも買っているので、肝臓に負担をかけない様に、飲んでます。

5 2017-12-25

おかげさまで、ɤ-GTPの値がよくなりました。少しお高いですが、肝臓系の疾患になるよりましです。飲み会とか少し多めに自宅で飲むときには欠かせない商品です。また、リピします。

5 2018-08-05

必需品
飲み会で重宝しております。翌日に酒が残りません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ