ゼリア新薬 初回購入限定お試し ヘパリーゼ...(zeriaonline楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-27
  • さすが通販専売商品
  • 以前働いていた時から通常商品をドラッグストアで購入していました。なかなか疲れが取れない時や身体がしんどい時の『お守り』だったので、通常品と比較したかったのと体調がかなり不安定なので購入。でも、最近特に疲れ気味の主人に持って行かれました〜(T△T)私にも分けてとお願いしたのですが主人曰く『凄く効くからダメ』。商品自体はとても良いのですが、お値段が高過ぎてリピは無理ですね。せめて初回購 ・・・(続きを読む
  • ゆち4253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,728
  • 3 2017-03-30
  • 効いているかはわかりませんが
  • 気休めに…二日酔いが酷いのでネットで検索したらこちらの商品が取り上げられていたので試しに購入しました^^効き目はちょっとわかりません。追記こちらを飲んでからお酒を飲んだら何杯飲んでも酔わない感じがしました。いつもより飲んでも次の日も二日酔いはなかったです。たまたまかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • さきつんつんさん

5 2019-01-09

これで連夜の飲み会を楽々クリア!
いつも2袋は常時、携帯しています。
我々、ヘパラー(リーマン)は、緊急の「ご接待」や「友達との飲み会」は
当たり前なんです。
特に、お得意先関係はコンビニでドリンク剤なんて買ってる暇がありません。
【ヘパリーゼZが優れている点】→私こと、医薬品関係の会社に勤めています。
・動物性肝臓エキスが充実していて、我々・人間の肝臓の働きを助けます。
・Lシステインは、アセトアルデヒドと直接反応にて代謝を促します。
∴めんどくさいドリンク剤より、【ヘパリーゼZ】を携帯しましょーーー
( ^_^)/□☆□?(^_^ )カンパ-イ!

5 2019-02-02

健康食品だからこそ、気持ち良く飲める!
ドラッグストアに行くと、ヘパリーゼには作用が食品と比較して
強い「第3類医薬品」も存在するようですね・・・
せっかく楽しい宴に行くのに、医薬品のヘパリーゼは飲みたくありません。
食品でありなおかつ携帯しやすい、こちらのヘパリーゼを愛用し続けます。

5 2019-02-23

飲みニケーションは、立派なお仕事です!
我々、リーマンは、当然お得意先と商談をしています。(勤務時間内)
お互いに仕事ですから、当然ですね・・・
そんな時その得意先と、ご接待飲み会が突発的に発生したりします。
長年、商談をしていますから、リラックスして考えることができます。
先日、その飲み会をするときに「ヘパリーゼZ」を得意先担当者に
プレゼントしたら、大変喜ばれました^^
ヘパリーゼZで開始した「リラックス商談」は無事に成功。
*ドラッグストアで医薬品のヘパリーゼを貰いました*
こちらは、肝臓の調子が悪くなったら使ってみたいです。
参考までに写真をUP

5 2019-04-03

新入社員の皆様!飲み会は半分お仕事です!
【研修中は同期と飲み会・配属されたら歓迎会そして接待へ】
同期のみんなと研修の後飲むお酒は美味しいですよね。
各支店の歓迎会までが楽しい飲み会です^^
第一線でお得意先を担当してからは、飲み会は、
半分お仕事になります。
(得意先や社内の飲み会さえも・・・)
だからヘパリーゼZは、必須アイテムです。
余裕がでてきてから「ヘパリーゼ ゼリー」は
購入してください。
ゼリーちょっとおいしそうですね。

4 2018-11-10

ドラッグストアの商品は携帯しにくい!
ドラッグストアで販売している【ヘパリーゼ 瓶タイプ・PTPタイプ】は持ち運びにくいんです。
それと比較するとこの「ヘパリーゼZ」は完全な個包装なので、携帯するのが便利!
仕事上のおつきあいで、緊急の飲み会があってもこの商品なら、常に常備しているので、コンビニ等で
ドリンクタイプなんか買う必要もありません!
必ず、2,3袋は持ち歩いています。
これからの季節、急な飲み会も増えるはずです。
是非、お奨めの一品です^^

5 2019-05-16

疲れ気味のみ使用。
時々しか飲まないので
便利なコブクロです。

5 2019-04-18

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2019-02-01

手頃な値段で思ってた通りの効果で大満足です。

5 2019-01-26

早くて
早く届いて助かりました
忘年会の時に大活躍しました

5 2019-01-18

使った翌朝の目覚めがとてもよい。スッキリとして愛飲しようと実感した。

5 2018-12-26

前から愛用していますが翌朝爽やか。
以前から愛用していますが、お酒を飲む前に飲んでおくと翌朝爽やかですね。年末年始に向けて今回購入しました。

5 2018-11-22

ドリンク剤並に効きました
ドリンク剤も薬剤も出ていて、中間のサプリメントなので 発売されてもどうかな?と思って買う事をためらっておりましたが、宴会時に配られたのが効いたので、自らも購入しました。たった3粒ですが、効果絶大です。服用するタイミングとか色々と書かれておりましたが、飲む直前に服用すればよく効きます。これからの季節に頼もしいサプリです。

5 2018-09-09

携帯用に購入
急な飲み過ぎ等に対応すべく購入。
持っていると安心かと。

• 86-01さん
  • 86-01さん

4 2018-09-08

試しに
周囲の皆さんが良いというので購入です。
飲みの前にわざわざコンビニに寄らなくて済みます。
服用して良かったら☆増やします。

5 2018-08-14

二日酔いにならないので飲み会の前に必ず飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ