5 2021-05-03

美味しい…!
年末から体調不良が続いており、困っていたのですが、今は腎が弱っている状態とのこと。
鍼灸整骨院に通いつつ、食生活を今一度見直そうということで、先日人生初のなつめを買わせて頂きました。
味は好きなんですが、個人的にふかふかペリペリな食感が苦手でこれは続かないかも、と思っていました(^_^;)
今回煎りなつめという商品があると知り、リベンジ目的で購入してみました。
結果!
すごく美味しい…!
カリカリサクサクな食感がヤミツキで、食べ過ぎ注意なくらい好みでした。
体調も戻ってきつつあるので、クコの実とともにまた購入させて頂きたいです。

2021-05-15
レビュー投稿ありがとうございました。

当店の煎りなつめを 気に入っていただけてよかったです。

なつめは 女性の宝と 言われ
女性に食べて欲しい薬膳食材ですが
おっしゃる通り 食べたときの感触や皮の口当たりが
苦手という方もおられます。
私はなつめを 煮出して お茶として飲んでいます。
過去には 皮と種を取り砂糖を加えて コンフィチュールも作っておりましたが
美味しいのですが 砂糖を加える事になりますので
どうにかして なつめを食べていただきたいと
考えてできあがった商品です。

なつめは ぜひ召し上がっていただきたいと 思います。

今後ともよろしくお願いします。

5 2021-04-10

お疲れ気味の妻と子どもがおやつに食べていました。寒さやストレスからくる「なんとなく不調」が軽くなったと言っていました。

2021-04-10
レビュー投稿ありがとうございます。

当店の 煎りなつめを 気に入っていただけて嬉しいです。

ご家族のためにも 薬膳を生活に取り入れておられて
素晴らしいです。

なつめの味は 好き嫌いもありますが
煎りなつめは 食べやすく おやつにもぴったりだと思っております。

効果効能は 人それぞれですが

体調が改善されて よかったです。

今後ともよろしくお願いします。

5 2021-05-17

おすすめ
4袋目リピートです。
大好きです。
最近、薬膳に興味が出てきてとりあえず、簡単なこれから買いました。

3 2021-03-31

袋が破けていて…
美味しくて、食べやすく 大好きなんですが、袋が破れていたので かなり気になって…と 言っても美味しくいただいちゃっているんですけど。星2個減らしました。
また購入すると思いますが、袋が破けてないのを送ってください!お願いします。

2021-04-04
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は
煎りなつめ の袋が破れていたとのこと 大変申し訳ありませんでした。

当店ではご注文をいただいてから一品づつ生産加工を行ない、袋の破損などがないか十分確認して発送しています。発送した時点では、袋が破れているというようなことはありませんでしたが お届け時に破れていたので不愉快な思いをされたと思います。

商品に問題があった場合は到着後3日以内に
商品の状況を お知らせいただくようにお願いしております。
発送後の商品破損については配送業者の補償もあります。
現状を写真撮影などして保存しておいていただき
店舗にご連絡をいただければ
返品・交換の対応をさせていただいております。

万一、破損などがあった場合は、レビュー投稿前にまず店舗の方にご連絡いただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他