総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-09-16

美しいです
松の実の大きいことに加え大変に濃厚美味なことに感動しました。こちらの薬膳食材は美しく且つ旨味たっぷり、と感じます。
勿論、梱包も丁寧で何一つ壊れてなく、個別包装はきちんとシールドしてあり安心、薬膳・食材の養生法や商品別のパンフレットも同封され参考になりました、因みに全ての内容量が表記量より若干多めでした、プレゼントで桂棗黒豆茶が同封されており、責任感と良心と真心が伝わりました。
今後もお世話になります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット