早春 おすすめ健康 元気 セットでお得 新疆...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

早春 おすすめ健康 元気 セットでお得 新疆なつめ×竜眼 セット オーガニック 無農薬 なつめ ナツメ ドライフルーツ 税込 送料無料 お得セット お買い得セット 人気セット 新疆なつめ300g 竜眼70g 薬膳 漢方 タイ産オーガニック竜眼

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-09-25

きれいなドライフルーツでした
オーガニックなのにとってもきれいなドライフルーツでびっくりしました。とても美味しかったです。また案内のチラシも詳しくて有り難かったです。

2020-09-25

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめと竜眼肉を 気に入っていただきありがとうございます。

楽天市場のイベントには 必ずクーポン発行や 〇〇%オフなど
しておりますので ご来店お待ちしてます。

メルマガ登録していただくと お得な情報を受け取っていただけます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-06-06

大満足
いつも愛用しているナツメ大好きです。初めての竜眼もキャロットサラダに混ぜて食べたり、そのまま食べたり大満足でした!