母の日 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

母の日 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 税込 送料無料 極上 山査子 40g 極上 漢方 気滞 食滞 お肉 食べ過ぎ 膨満感 消化 無添加 無着色 無化学肥料 山査子酒 山査子茶

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-24

なかなかドライの山査子が手に入らなかったのでとても手軽に購入できてありがたかったです。
また、対応も早くて助かりました。

2021-03-25
レビュー投稿ありがとうございます。

当店の山査子を気に入っていただけて嬉しいです。

当店の山査子は とても綺麗な実のスライスだと思います。

甘いお菓子になっている山査子も美味しいですが
素材そのものとして 使っていただけるので 良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

4 2020-10-24

無添加!
山査子のみの乾燥を探していたので お試し価格で買えたのは嬉しかったです。
匂いが好みでなかったので、星を一つ減らしました。
お茶に効能が抽出することを期待して他の物と一緒にお茶のトッピングとしています。

2020-10-28

またレビュー投稿ありがとうございました。

山査子をお試し購入していただき ありがとうございました。

当店の山査子は
開花後のみの最低限の農薬で収穫から最終包装までポストハーベスト農薬は不使用で無添加なので安心してお召し上がりいただけます。
香りについては ご満足いただけなかったようですが
お茶などに入れると また 違う味や香りになり 楽しんでいただけると思います。
これからも お客様に喜んでいただける商品を提供していきたいと思いますので 今後ともよろしくお願いします。

4 2020-07-10

とてもきれいな山査子でした。ありがとうございました。