• smile366さん
  • smile366さん

5 2023-06-22

女性の味方♪
私の必需品♪
毎日3個食べてるのでクーポンありがたいです!
品質も良く、とても美味しいです。
毎日の私の味方です

5 2024-02-20

いつもお世話になっています。こちらの棗はふかふかツヤツヤで粒も綺麗に揃っています。気の巡りを良くさせたい娘のオヤツに、手軽に食べられて、10歳娘も大好きで直ぐに無くなります。確かに種は鋭利で皮は歯に詰まりやすい(笑)ですが刺さる事は無いです。

5 2024-02-06

とてもお得に!
とても大きなナツメでした!
美味しくて、こちらのナツメを食べるようになってから、体調が整ってきてると感じられます!
お得に購入させて頂き有難う御座います!
また購入させて頂きます!

5 2024-02-04

久しぶりに購入しました。
やはりこちらのナツメが1番好みの味です。
他社品も試してみましたが、砂糖不使用で、フカフカした食感が私は好みです。
有機無化学、農薬無化学肥料栽培、も安心かな。
今回は2個パックでお得だったのでそれも良かったです。

5 2024-02-04

サイズも味も最高!
値ははりましたが、それに値するなつめでした。粒の大きさはばらつきがあります。でも全体的に大きくとってもおいしいです。一日三粒食べたいけど、お財布がもたないなぁ。

2024-02-14
レビュー投稿ありがとうございます。

>>値ははりましたが、それに値するなつめでした。の大きさはばらつきがあります。でも全体的に大きくとってもおいしいです。一日三粒食べたいけど、お財布がもたないなぁ

当店のなつめ 美味しいと 褒めていただいて 嬉しいです。

大きさのばらつきについては 輸入元から 入ってきたなつめは農産物のため大きさを揃えることは不可能です。仕入れたなつめを ハンドピッキングで 商品価値のないものを取り除き 袋詰め加工しております。 大きさを揃えるとなると 商品の価格にも反映してしまいます。お買い上げいただいた商品は 通常の商品を40% 割引したものです。この商品は セール用のものではなく 通常価格で販売しているものと 同じ商品です。今回の300g入りのなつめは 大体40〜45個ほど入っています。
安心安全にお客様のお手元に届くように 追跡可能な方法で 商品の価格に影響をしないように 簡易な包装で 送らせていただいており ます。計算をしますとなつめの一個あたりの 価格は 44円から49円くらいになります。薬膳を勉強すると 初めに なつめの効果効能を知ることができます。効果効能については 人それぞれですから 必ずしも体に良い とは言えませんが なつめを 食べることで良い影響が出るのであれば 値段に変えられないものもきっとあるはずです。薬膳食材は 輸入品も多く 安心安全なところから 仕入れを行い お届けするための 価格です。どうぞご理解いただきますようにお願いします。

5 2023-10-15

昔から冷え性が酷く、毎年冬がくるのが憂鬱でした。なつめが健康や血のためによいとのことで試しに買ってみました。初めて食べるなつめに正直ドキドキでしたが、思ったより食べやすくこれなら1日3粒続けていけそうです。黒糖のような甘味があり、自然の甘さなので全くくどくありません。食べて数週間経ちますが、体が少し元気になったような気がします。これからも健康のために続けて行きたいと思います。

5 2023-10-14

サクサクとしていつでも簡単になつめが取れます。
味もとっても美味しいです。

5 2023-08-19

状態がとてもいいし、何より大きい。
中もぎっしり詰まっているし、よく安く買えるので利用してます。なつめは人間にとってとても万能。毎日お茶でもなんだも取り入れるようにしてます。
食べ過ぎには注意ですが

5 2024-03-17

リピートして何度も購入しています。
安心•安全な品質で、美味しく頂いています。
プレゼントしても喜ばれます!

5 2024-03-15

ふかふかで美味しい
とても美味しいなつめでした。また購入したいと思います。

5 2024-03-11

粒も大きいし、きれいな商品です。
甘くて美味しい!
切れたら又頼みたいです。

5 2024-03-10

はじめてなつめを買ってみましたが、無農薬で大きくて安心できるところでと思いこちらを選びました。甘くてとっても美味しかったです!

4 2024-02-18

私にはかなり高級品で、今回思い切って購入してみました
自然な甘みでふわっとしていて美味しかったです

5 2024-02-04

大粒でふっくらしていてとてもおいしいです。ほんのり甘味があるのでそのままでもよいですし、クリ−ムチ−ズをはさむとまたおいしいですね。体調管理に私と娘と食べているのですぐになくなります。もう何度もリピ−トしています。

5 2024-02-04

初めてなつめを購入しました。
薬膳のことが書かれた説明書がたくさん入っており、勉強になります。
他の商品も試してみたくなりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他