• 5 2020-10-06
  • 実は大きくふわふわで味が良く、疲れた時にいくつでも口にしたくなるちょうど良い甘さです。ふたつに割ってクルミを挟んで食べると最高。唯一の不満は種が邪魔なくらい。でもリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-23
  • 前回の方が美味しかったです
  • 前回購入した時より届いた時点でしぼんでいたし、皮も固く、味もいまいちでしたので、お湯を入れてお茶にしたり、お砂糖で煮て食べてます ・・・(続きを読む
  • ム16492さん
  • ム16492さん

5 2020-08-09

大満足!
前回購入した際にとてもいいお品で感動したのでリピート!
今回も40%オフで有難いです、夏目がフワフワで甘くて美味しい!!おまけの煎りなつめも香ばしくてとても美味しかったです。
また無くなったらリピします!

5 2020-07-26

リピさせていただいてます。最初、なつめが大きくてビックリしました!竜眼とクコの実と一緒になつめ茶にして、毎朝飲んでいます。美味しくて身体にもいいからこれからも続けて行きます。薬膳にとても興味があるので、同封のプリントも非常にためになりますし、毎回楽しみにしています。HPもわかりやすくてありがたいです。なくなったらまた、こちらで購入します。

4 2020-06-27

通販でこのサイズは初めてです。
お値段が少し張りますが、無農薬・安全を選ぶとこの価格になるのは仕方ないかなと思います。

• 2wankoさん
  • 2wankoさん

5 2020-10-21

大きくて甘い美味しいなつめでした。ふわふわでとても食べやすかったです。愛犬と一緒に食べています。また購入したいです。

2020-10-21

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめ 高評価いただけて 嬉しいです。

ワンちゃんと 一緒に食べてくださっているとの事
飼い主の方に 良いおやつを選んでもらえる とても幸せなワンちゃんですね。

種はちゃんと取り除いていただいていると思いますが
鋭い種ですので くれぐれも 気をつけていただきますようにお願いします。

是非 リピート購入 お待ちしております。

5 2020-10-06

ふたつに割ってクルミを挟んで食べると最高。
唯一の不満は種が邪魔なくらい。でもリピートします。

2020-10-06

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめを気に入っていただけてよかったです。

2つに割ってくるみを挟んで召し上がっておられるとのこと
さらにクリームチーズを挟むと もっとおいしいですよ。ぜひお試しください。

種が邪魔ということですが
種を取るとき 調理ハサミが 便利です。 こちらも是非お試しください。

5 2020-10-04

リピートです。なつめ、竜眼、クコの実を煮込んで毎日お茶にして飲んでいますます。白キクラゲも購入したので、一緒にお茶に入れてます。とても美味しいです。なくなったらまたこちらで購入します。

2020-10-06
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またレビュー投稿もありがとうございました。

ご購入いただいた 薬膳食材を 自分でアレンジを加えて ご自分のの味にされていて
素晴らしいです。
是非これからも いろんな薬膳料理を作ってください。

5 2020-09-14

リピートしました♪
大きくて柔らかい、とても美味しいなつめでした。そのままやお料理に入れて頂いています。私だけでなく母も気に入ったとのことで、先日リピート注文しました。期間限定なのかお安く購入できたのもありがたかったです。

2020-09-16

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめを気に入っていただきありがとうございます。お母さまにも喜んでいただけてよかったです。楽天市場のイベント時には だいたい 割引やクーポンを発行しております。お求めやすい価格のときに
是非購入してください。お得な情報は 当店からのメルマガに登録していただくと
受け取っていただけます。LINE公式アカウントも ご利用ください。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-19

とても立派なナツメでした。
また、購入しようと思います。

4 2020-07-29

配送も早く オマケもつけてくださり、
嬉しかったです。
また利用してみたいと思いました
スムージーにいれていただき美味しかったです。
いろんな使い方をさせてもらおうと思います

• あび1003さん
  • あび1003さん

5 2020-07-20

安心して食べられます
柔らかくフワフワしてるのでそのまま食べてます。体質改善に1日2粒食べてます。甘くて美味しいです。パッキングされているので、保存はできそうです。なつめ1粒のおまけがとても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-07-12

すごく美味しいです!
40%オフクーポン使いました!
おまけの美人なつめも肉厚で皮が薄くて食べやすかったです!

5 2020-07-11

おおきななつめ
何度かこちらで購入していますが、粒が大きいけど柔らかく美味しいなつめが今回も届きました。こちらのを食べると他のは食べれません。
お値段は高いものですが、今回はお安く買えて良かったです。また、定期的に購入したいと思います

• MARI.Jさん
  • MARI.Jさん

5 2021-02-10

初めて購入させていただきましたが
ひとつの大きさがしっかりしていて肉厚があり
とても 食べやすい美味しさでした。
また 購入したいと思います。

2021-03-04
レビュー投稿ありがとうございました。

当店のなつめを気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひぜひリピート購入お待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

5 2021-04-13

美味しくてリピートです
大きくてしっとりしていて、甘酸っぱく美味しい…!値段につられて他所のを買ってみましたが、やはりこちらのナツメが食べやすく続けられます。おすすめです♪

2021-04-16
レビュー投稿ありがとうございます。

当店のなつめを気に入っていただけて嬉しいです。

なつめの品質については ホントに様々ですね。
これからも 皆様に納得していただける商品を提供したいと思います。

今後とも当店のなつめ よろしくお願いします。

5 2021-03-29

満足
大きくて沢山入っていて、お得だと思います。授乳中の栄養補給と間食防止に美味しくいただいています。無農薬なので安心して食べられます。

2021-03-30
レビュー投稿ありがとうございます。

当店の なつめを気に入っていただけて嬉しいです。

授乳中は お腹すきますよね。

お腹が空いた時に なつめを召し上がっていただいてるとのこと
素晴らしいですね。

おっぱいは お母さんが食べるものによって
味が変わるので 美味しいおっぱいのためにも
お母さんの食べるものは気をつけたいですね。

産後の肥立のためにも 台湾などでは
坐月子という 回復の養生生活があり
日本でも その先人の教えが定着するといいなぉと
いつも思います。

お体に気をつけて
子育て頑張ってください。

今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他