2023/06/02
    べに6665さん
    抗がん剤治療で体力低下・骨髄抑制がある家族が飲んでいます。 血虚・脾虚・腎虚などが考えられるので、効果があればいいなと思い。 めきめきと回復するわけではありませんが、飲み始めてからは大きく体調を崩すこともなく、治療を受けることができています。 1回分ずつ個包装されているので煎じるのも手軽で、甘みがあっておいしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2024/04/16
    こちらの商品気になってたのですが、なつめが苦手でさけていました。 ですが最近、体調がなんとなくイマイチで試してみようと購入しました。 思ったより飲みやすく、意外に甘めです。続けやすい飲み口でした。とりあえず、一袋飲み干すのを目的に頑張ります。
    注文日:2024/04/10
    2022/06/24
    Tiara3646さん
    大満足!!
    とても飲みやすく家族で飲んでます!スーパーセールでお得に買えて満足です!
    注文日:2022/06/10
    2022/03/27
    飲む時は時間はかかりますが、とても良い香りで味も優しい甘さで美味しいです。
    注文日:2022/03/18
    2022/01/25
    安心、美味しい、温まります。
    ちょっと面倒に感じることもありますが、難しいことはなく、甘くて美味しいです。時々、生の生姜をスライスして一緒に煮出すとピリッとして、こちらも美味しいです。先程、クーポンでお得になっていたので、もう一度購入しました。高価ですが、こちらの商品は安心感があります。
    注文日:2022/01/03
    2021/08/17
    chorotann1025さん
    良品です。
    龍眼を探していてこちらのショップに決めました。一粒一粒が綺麗で味も良かったです!体を労わってるなぁと自画自賛してます!
    注文日:2021/08/07
    2021/06/22
    ままこ5428さん
    丁寧な説明付きで、小分けもしっかりされており非常に使用しやすく、簡単に美味しくいただけました。 サンプルでいれてくださった黒豆が入ったものが気に入ったので、そちらも購入したいと思っております。
    注文日:2021/06/04
    2021/08/18
    いつもご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。 当店のなつめ薬膳茶を気に入っていただけてうれしいです。 煮出して飲む薬膳茶は 手間がかかると敬遠されますが 簡単に作れるといっていただけて良かったです。 煮出すのは少し手間がかかりますが 飲んだ時のおいしさは 作っていただけた方だけが味わえるものです。 ぜひ続けて飲んでいただきたいです。 期間中お支払金額が3000円以上の方にプレゼントさせていただきました 新商品 全部食べられる薬膳茶も気に入っていただけてうれしいです。 ぜひ購入お待ちしております。 今後ともよろしくお願いします。
    2020/11/13
    棗の味が苦手だけど、ショウガを入れたら美味しくいただけました! 寒くなってきたので、またリピしたいと思います
    注文日:2020/09/10
    2020/11/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビュー投稿ありがとうございました。 なつめの味やにおい が 苦手という方は ときどき いらっしゃいます。 生姜を入れるなど お気に入りの味を作っていただき 続けて飲んでいただけたら嬉しいです。 今後ともよろしくお願いします。
    2020/09/24
    gravmkさん
    3パック入りのを買って、ほんのり甘くてとても美味しかったのでたくさん入ってる方でリピしました! 先ほど届いたのですが、あれ?生姜が入ってない?3パックのときサービスで付けてくださったのでしょうか?生姜が美味しかったのでちょっと残念。煮だす前にチューブの生姜買ってきます。
    注文日:2020/09/20
    2020/09/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 なつめ薬膳茶を気に入っていただきありがとうございます。 なつめ薬膳茶の生姜について なつめの独特の香りが 苦手な方のために 生姜(しょうきょう)を入れておりましたが 漢方生薬の生姜(しょうきょう)の値上げにより やむなく入れるのをやめる事にしました。 予告なく実行することになり お客様にはご迷惑をおかけしました。 原材料費は 日々変動しているためご理解いただけたら幸いです。 今後とも よろしくお願いします。