2023/05/22
    自分の体質に合った食材のセットが購入できてよかったです。まだお茶しか飲んでいませんが、美味しくいただいています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/31
    レビュー投稿ありがとうございます。 効果効能については 人それぞれですが 当店では 体質診断をもとに 体の状態に合った 方法を お勧めしております。 良い結果につながりますことを お祈りしております。
    2022/12/05
    まだお茶しか試していませんが独特の香りはありますが飲みやすいです。ゆらぎ世代で何となく不調がある今日この頃。。何とか薬膳で軽くならないものかと色々お試し中。スープやお汁粉楽しみです。
    注文日:2022/11/24
    2020/10/07
    浮腫みやすく水太りタイプです 以前、薬膳鍋を食べたら今までに出たことのない量の尿が出て体が軽くなり、それから薬膳の商品を調べていたところこちらへ辿りつきました。 水巡茶を飲んだ日、体感覚が確実に違いビックリしました。 常にムクムク、パンパンしていた体の感覚がなくなり、スッとした感覚になりました。 またお汁粉もとても美味しいく感動しました。 続けて飲んでみようと思っています。
    注文日:2020/10/02
    2020/10/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 体調の変化があったのですね。 不快な症状か 改善できて良かったです。 効果は 人それぞれで 自分で 飲んだり食べたり 続けていくことで 身体の変化を感じる 自分の身体の声をしっかり聞くことが大切ですね。 これからも よろしくお願いします。