母の日 オススメ 健康 元気 ポチャポチャ...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

母の日 オススメ 健康 元気 ポチャポチャ太りタイプ 脾虚水滞 ダイエット 詰合せ 薬膳スープと薬膳茶がセット 美潤湯 薬膳スープ 水巡茶 薬膳茶 お豆のお汁粉 薬膳スィーツ ハトムギ 薬膳食材 むくみ 水太り 湿疹 肌荒れ 下痢 軟便 便秘 水虫 ジュクジュク 税込 送料無料

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-10-07

浮腫みやすく水太りタイプです
以前、薬膳鍋を食べたら今までに出たことのない量の尿が出て体が軽くなり、それから薬膳の商品を調べていたところこちらへ辿りつきました。
水巡茶を飲んだ日、体感覚が確実に違いビックリしました。
常にムクムク、パンパンしていた体の感覚がなくなり、スッとした感覚になりました。
またお汁粉もとても美味しいく感動しました。
続けて飲んでみようと思っています。

2020-10-07

またレビュー投稿もありがとうございました。

体調の変化があったのですね。
不快な症状か 改善できて良かったです。

効果は 人それぞれで 自分で 飲んだり食べたり 続けていくことで
身体の変化を感じる 自分の身体の声をしっかり聞くことが大切ですね。

これからも よろしくお願いします。

関連ジャンル 食品その他