2021/12/12
    きらり2688さん
    癒されます
    薔薇の良い香りと可愛らしい見た目に癒されます。 紅茶の上に浮かべて飲んでみましたが、口に含むとふわりと薔薇の香りが広がりました。 ジャスミンティーやナツメの薬膳茶などでも試してみたいです。
    注文日:2021/12/05
    2020/07/18
    wataruphooさん
    ちょっとしたプレゼント用に購入。 前回、違う商品を購入し、味も美味しくラッピングもよかったので、今回はこちらを早々購入。 注文から発送まで早くて助かりました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/07/17
    2020/07/19
    いつもご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿 ありがとうございました。 当店のマイカイ花を プレゼントとしてご利用いただき うれしいです。 発送については できるだけお客様のお手元に早くお届けできるように しています。 セール時や 出張 その他郵便事情により お待たせしてしまうことが ありますが これからも 早くお届けできるように頑張ります。 お急ぎの時はご注文に余裕をもっていただくか 備考欄にその旨を書いてください。ご希望にそえないこともあるかもしれませんができるだけ努力いたします。 今後ともよろしくお願いします。
    2020/04/06
    meemee8565さん
    近所で購入したものがなくなってしまったので、こちらで購入しました。蕾の粒が大きいので2~3粒でもしっかり香りが感じられ、とても飲みやすい穏やかなお味です。私は健康面を重視して飲み続けており、飲み始めてすぐ生理が正常になり、緑茶、紅茶、コーヒーを摂取した時と比較して頻尿が改善されました。
    注文日:2020/03/21
    2020/07/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 当店のマイカイ花を気に入っていただけてうれしいです。 私は袋詰めをしているとき とてもいい香りなので 幸せな気分になります。 食材の持つ効能があらわれるのは人それぞれですが 変化が感じられるというのは うれしいですね。 これからもよろしくお願いします。