父の日 健康 元気 薬膳スープ 四物湯スープ...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-29

美味しくて、温まりました。
水から煮ていると、漢方薬の香りがしてきて、味は大丈夫かな?と不安でしたが、白菜、鶏肉に加え余っていた油揚げも入れ、塩、胡椒で味を整えると、本当に、漢方薬の香りも気にならず、帰って旨みがまし、今までに食べた事が無い美味しさです。体も温まり、温泉に入った感じでした。最後、ご飯をいれて雑炊にしたのですが、カレーのような感じで大変美味しかったです。また、リピートしたいと思います。

2020-04-12

またレビュー投稿もありがとうございました。

いろいろな食材を入れて 召し上がっていただけたのですね。

このスープの素は 自分の好きな具材を 入れていただけるので
これからも いろいろな 味を楽しんでください。

女性にぜひ食べてほしい 四物湯

今後ともよろしくお願いします。

4 2019-02-10

美味しく頂きました。
薬膳の香りに好みは分かれると思いましたが、我が家は家族で美味しく頂くことが出来ました。残ったスープは雑炊にしようかと思っていましたが、スープまでキレイに食べてくれました。

2019-02-25
こちらは四物スープの素で、特に女性にお召し上がりいただきたいスープです。
野菜や鶏肉などお好みの具材と一緒に煮込んでお召し上がりください。

3 2019-03-24

初めて飲みました
初めて薬膳スープ飲みました
味は美味しくはなかったけど、風邪気味だったので鶏肉入れ全部飲みました。
身体には良いと思います

2019-07-02

こちらは四物スープの素で、特に血虚証の女性にお召し上がりいただきたいスープです。
血虚証を改善する代表方剤 四物湯をイメージしています。

風邪の症状が改善してよかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他