2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-01

妊娠はしてませんが、貧血持ちでだるいことが多いので、血を補って温めたいなと思い購入しました。飲むと生姜の香りを感じ、おなかからじんわり温まるのが分かります。思った以上に体が冷えているんだなと実感することが多いです。カフェインをとると胃が痛くなりやすいので、ノンカフェインなのも助かります。これから冷房などでまだまだ冷えとの戦いが続くので、貧血と冷え改善を目指して飲み続けてみたいと思います。

2021-07-23
レビュー投稿ありがとうございます。

当店の プレママ応援健やか茶を気に入っていただけて嬉しいです。

この商品の名前を考えるときに 「プレママ」という言葉を書くと どうしても特定の方向けになってしまうと思いましたが 材料の配合から名前は問題ないと この名前で販売することにしました。
商品の名前は「プレママ」ですが 自分の体の声に耳を傾けて 選んでいただけて良かったです。

カフェインなしの薬膳茶を他にもご用意しております。
体調体質に合わせて 飲んでいただけたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

5 2021-04-21

少し血行が悪く、冷え症なので買って見ました。思ったより美味しかったので、続けて飲みたいと思います。

2021-04-22
レビュー投稿ありがとうございます。

薬膳と聞くと 苦い 美味しくないイメージが
先にくることが多いですが

当店の薬膳茶には 苦いものも中にはあります。 それは体質に合ったものをと考えると
時には苦いものも体には必要だと言うことになります。

効果効能については 人それぞれですが
お体に合って 美味しく 続けて飲んでいただけたら
と考えて ブレンドしております。

今後とも 当店の薬膳茶を よろしくお願いします。

4 2020-03-30

体の変化が楽しみ
味は少し独特だけど、体に良さそう!
飲みにくくはないです。
血めぐりを良くして妊娠出来る体になれるように続けて飲みたいと思います。

2020-07-15

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店の薬膳茶や 薬膳食材が お客様の一助になれたら
うれしいです。
今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料