2022/06/19
    あられ2017さん
    届いて早速のんだら、ほのかに甘みがあって体があったまりました。 リピートしようと思います。
    注文日:2022/06/09
    2021/10/30
    k-わたるさん
    薬膳に興味があったので、まずはお茶から始めてみようと思いました。初めて飲んだ後10分程たった時、腸が動くのが分かりました。どれも美味しかったので、続けて見ようと思います。
    注文日:2021/10/23
    2021/03/30
    柚ッ子☆さん
    簡単で飲みやすい
    配送は思っていたよりかは、日数かからず届きました。 ドリップタイプのカップに注ぐだけなので手軽で簡単なうえ、味は飲みやすいです。 1回だけで終わりではなく3回くらい継ぎ足し出来るのが嬉しいです。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/31
    レビュー投稿ありがとうございます。 当店のプレママ応援健やか茶を気に入っていただけて嬉しいです。 簡単に飲んでいただけて 3回継ぎ足して飲んでいただけたとのこと 初めに3回分のお湯を注ぎ 少し長い目に抽出していただくと 均等な味で飲んでいただけると思います。お試しください。 今後ともよろしくお願いします。
    2020/11/03
    漢方茶を初めて飲みました。 匂いがすごいけれど、味は匂いほどなく、さっぱりです。 コーラ味のアイス、もしくは養命○に似た味です。 血の巡りが良くなったのか、ふくらはぎが柔らかくなり、ストレスフルでしたが、身体が楽になってきました。
    注文日:2020/10/27
    2020/11/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビュー投稿ありがとうございました 薬膳というと 苦そうとか 怪しげな食材とか 飲みにくい イメージを持たれている方がおられますが 当店では 続けて飲んでいただけるように 飲みやすいものをブレンドしております。 コーラ味のアイス とおっしゃるように コーラには 桂皮(シナモン)などの生薬が使われているので 知らないうちに漢方を飲んでいるのです。 薬膳茶が 体調改善に役立っていただけて よかったです。 今後もよろしくお願いします。
    2020/02/29
    毎日 試してみたい
    どのぐらいでどう変わるのかわからないけど とりあえず毎日試してみたい
    注文日:2020/02/24
    2020/05/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 効果効能は ひとそれぞれのことになりますが 毎日続けることにより ご満足いただける結果に繋がれば うれしいです。 今後ともよろしくお願いします。